WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:55
引言回覆

前輩太客氣了,這支5971全台可能不超過5支。確實是氣勢磅礡!
小弟以為它可是pp今年最好的傑作。

感謝分享

peace
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 16:30
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
小弟畢其功於這一役,剛拿到的5971,這表的美以小弟的拙劣的拍攝技巧難以表現,我只能說這是小弟藏表中最美最有氣勢的,經過這一役這要休息很久了,無力再戰,之後的美圖要靠其他大大了,
PS請各位大大部要問價錢歐

恭喜美錶入手
這錶看起來真的好漂亮喔

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 19:17
引言回覆

小弟畢其功於這一役,剛拿到的5971,這表的美以小弟的拙劣的拍攝技巧難以表現,我只能說這是小弟藏表中最美最有氣勢的,經過這一役這要休息很久了,無力再戰,之後的美圖要靠其他大大了,

太殺了吧!
感謝分享!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 22:47
引言回覆

chester_liu 寫到:

太殺了吧!
感謝分享!!

下巴久久合不起來
眼睛酸酸凸了出來
光看圖就被震住了
大戶,大錶。。。恭喜
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 23:16
引言回覆

很美的5971..如果能排到,,賣掉全部的錶也值得等待
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 08:57
引言回覆

原裝及代用表冠

還有2551面盤的瑕疵部份
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:04
引言回覆

kuotong 寫到:
原裝及代用表冠

還有2551面盤的瑕疵部份
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:14
引言回覆

.

harrison兄, 我不問價 , 可以問在那裡買的嗎(pm)? 我只想知道那裡的市場先有貨,謝謝. 實力驚人. 大大如果看到那裡有貨, 可以通知一下嗎? 你的消息來源真快.

watch-fan 在 星期三 2007-10-03 09:25 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:23
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
hsiao5054 寫到:

好美喔!好想摸一下 裝白ㄘ

要排隊哦!

排隊就可以摸ㄡ 非常高興
趕快排好 男生
我也要排隊, 等了好久才等待一隻心儀的鑽錶. 錢都準備好了, 等貨? 那沒貨? 哈 哈 哈 請問一下, 月亮是什麼顏色的, 黃的還是白的? 眼睛轉啊轉
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:36
引言回覆

月亮是銀白色的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
68頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔