WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 12:52
引言回覆

不是聽說勞力士在漲價錢依天晚上才會傳真通知代理商,為何有網友會先得知??? 眼睛轉啊轉
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 13:38
引言回覆

T888 寫到:
****最新消息:半金漲 5%,全鋼漲 10%,香港最快10月8日(下星期一)漲!!!****

請問一下 :

比如說 116231 跟 116200 漲幅也是 5% : 10% 嗎?

謝謝!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 15:08
引言回覆

是真的....漲價囉
最少5%~無上限
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 15:20
引言回覆

問了一下比較熟的代理店,也說好像有聽說要漲價,但是還不確定,因為沒有收到傳真通知.
困惑 困惑 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 16:11
引言回覆

cappswatch 寫到:
是真的....漲價囉
最少5%~無上限

大師, 可否請教全金 Daytona (116518) & 16610LV 的 漲幅?

Thank you.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 16:14
引言回覆

直接定價跟折數*1.05就好了..
這是你最少要準備的錢
上限啊不清楚
看歐元吧
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 16:30
引言回覆

chia614 寫到:
不是聽說勞力士在漲價錢依天晚上才會傳真通知代理商,為何有網友會先得知??? 眼睛轉啊轉

*香港代理商的朋友告訴我,漲價是早知道,不是依天晚上才會傳真通知,
但其它地方做法我可不知道。

(他說今次漲價半金5%,全鋼10%,仍然有面價10%拆扣,
但他說ROLEX會在二三年內以面價發售)
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 17:05
引言回覆

T888 寫到:
chia614 寫到:

*香港代理商的朋友告訴我,漲價是早知道,不是依天晚上才會傳真通知,
但其它地方做法我可不知道。

(他說今次漲價半金5%,全鋼10%,仍然有面價10%拆扣,
但他說ROLEX會在二三年內以面價發售)

可否請 888 大哥幫忙問問全金 款的第偷拿漲幅? 謝謝.
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:59
引言回覆

其實9月份就有聽說香港那邊預備10月漲價了
只是新手不敢隨便發佈消息
沒想到是真的 困惑
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:04
引言回覆

各位大大~
綜合以上各位的意見,
所以目前香港是確定10月漲價!
而台灣方面還沒確定是嗎??

還是台灣也是10月漲價?? 驚訝

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔