WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (新手請教) 16610黑 & 16610LV綠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:36
引言回覆

小弟也在等16610LV
而且已經等三個月了
失望中的期待
給我16610LV其餘免談
等...等...等...

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 14:29
引言回覆

Sometimes, you got it unexpectedly. Mine too.
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 18:00
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
綠圈產量相對比16610少~~~
當初我也是有這疑惑...後來多花了2萬多把綠圈帶回家(17.5萬)
其實這2支都棒了~~~

你要不要再等等等...116610;
看到116710後我更覺得116610是值得等待入手的~~~~

小弟個人覺得,
到時候新的116610上市之後,
應該會覺得現在的16610在價格上有親和力的多了吧...
個人小小感想 眨眼
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 21:05
引言回覆

16610已經有防偽內圈了
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 23:25
引言回覆

piguet 寫到:
KOMPRESSOR 寫到:
綠圈產量相對比16610少~~~
當初我也是有這疑惑...後來多花了2萬多把綠圈帶回家(17.5萬)
其實這2支都棒了~~~

你要不要再等等等...116610;
看到116710後我更覺得116610是值得等待入手的~~~~

小弟個人覺得,
到時候新的116610上市之後,
應該會覺得現在的16610在價格上有親和力的多了吧...
個人小小感想 眨眼

+1
我想116610上市牌價至少23~24萬元UP跑不掉吧~~~
初期入手成交價小弟壓根是連想都不敢去想了~~~

最近有想過假如要等116610新錶上市;經過商人高溫熱炒後的賣價...
我這筆錢乾脆用來年底敗新字頭的116713LN ; 說不定還有找錢喔!

116713感覺更霸氣!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 05:43
引言回覆

FYI
AD: Ben Bridge, has 16610LV in stock, I played with it yesterday at the mall.

Price = U.S. list price.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔