WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已經買了ROLEX 16570了!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 13:45
引言回覆

看看我貼的 老貼

黑 JPY 345000
白 JPY 335000

p.s但以上價格小心
為了消化庫存,有些為 Y9(無孔)
F1 or F2 頭
有時候多跑幾家多三百塊可以買到新字頭的

PATRICK
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 14:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
看看我貼的 老貼

黑 JPY 345000
白 JPY 335000

p.s但以上價格小心
為了消化庫存,有些為 Y9(無孔)
F1 or F2 頭
有時候多跑幾家多三百塊可以買到新字頭的

PATRICK

PATRICK-SAN,

F2頭是舊錶嗎?現在最新的是F多少呢?
驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:04
引言回覆

F4! 非常高興

P.S 你的報告還沒交喔(圖+文),該當你

PATRICK
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 17:10
引言回覆

偶朋友前天在日本東京買了一支黑面的...348,000....因為是拿學生一年簽證,所以沒能再扣一萬多的交易稅.....,他因為不喜歡"F4"...所以選了F39XXXX的序號..... 眨眼
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 23:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
恭喜你阿
120000 驚訝
也是有點貴,日本又降價了

PATRICK

Hi Patrick兄,

120000比起小弟今天問到的還便宜. 今天去問白色錶盤訂價146000.. 不管你用什麼payment method, 就是祗有85折, 這邊常有同好提起8折 with cash.. 我真得很好奇你們是怎樣買到的?? Thanks!
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 23:17
引言回覆

JOY1231 寫到:
albert weng 寫到:
JOY1231 寫到:
ando0902 寫到:
我昨天已經買了 16570 哈 哈 哈
刷卡價 120,000 附發票
應該還在合理的範圍吧
尤其買錶的時候 看到旁邊台灣摩根史坦利的總裁
手上帶著也是這一只16570的時候(他穿著短褲POLO衫在選一只百來萬的錶)
哈哈我真是覺得我的選擇沒有錯 哈 哈 哈
總而言之
我覺得我粉滿意啦.....

16570 的定價是 146000.

如果是以 12 萬購入,是打 8.22 折.

Hi 您好,
不知這146000定價是白色面還是黑色面.

我看雜誌是定137000多..(白色面)

合理啦.

雜誌的定價 13700 會不會是舊的定價?

Hi Joy1231,

抱歉..今天去忠孝東路問,連白色的16570都是asking 146000. 而且祇有85折, 所以當然沒買.. 差個.05%就差7~8仟.. 真可惜。
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 23:33
引言回覆

最近較新字頭日本價格如何啊?
有大大要代購嗎
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:17
引言回覆

jazz2k 寫到:

16570 真是讓人無法不持續戴的錶
沒有日期快調, 一旦停了時針要調好多圈...日期才跟得上.

通常沒有日期快調的錶調日期是將時針回調到 10 時然後向前調到 1 時來進一日,然後又回調到 10 時再 1 時來進下一日......

Rolex 是不是不能這樣?
rox888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 21:35
引言回覆

我ㄉ16570Y字頭2004年6月買ㄉ就有雷射皇冠
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章