WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 21:27
引言回覆

同意
引言回覆:

已經問過錶店...ROLEX 台灣在明年三月漲...
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 21:29
引言回覆

我看到你家的水貨涨了 裝白ㄘ
引言回覆:

每次說要漲價都會有人說便宜了誰
事實上最後有沒有漲大家都看的到
只是希望真的喜歡就早點入手吧
何必硬撐
每年都會發生的事情..

尤其現在歐元不知道在發什麼神經...
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:03
引言回覆

去年這個時期同樣的話題也在蔓延...
言之鑿鑿的調漲日最後跳票的四五個有吧...
最後揭曉的是今年三月漲...

那今年呢...大家自己看著辦囉...
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:07
引言回覆

hkliang 寫到:

ROLEX BYE

jones59 在 星期五 2007-10-26 17:13 作了第 1 次修改
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:14
引言回覆

小弟也猜是明年三月左右吧...

只是折扣再漲?...
現在不就說官方折扣是95了嗎?
所以照定價賣的這樣有紀念性的日子就要來了嗎? 難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:15
引言回覆

jones59 寫到:
hkliang 寫到:

小弟報名.2008/3月 漲價與折扣漲幅...若資訊有誤...從此跟提供資訊的錶店 斷絕來往.. 照相

主要是供近期意入手巴友作決策(時間將至時可先下訂...以免又被賺了...0 眨眼

謝大哥....不要這樣
這種事本來就不好說

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:22
引言回覆

Hau 寫到:
jones59 寫到:
hkliang 寫到:

小弟報名.2008/3月 漲價與折扣漲幅...若資訊有誤...從此跟提供資訊的錶店 斷絕來往.. 照相

主要是供近期意入手巴友作決策(時間將至時可先下訂...以免又被賺了...0 眨眼

謝大哥....不要這樣
這種事本來就不好說

Hau 兄 ...感謝啦......漲價這事買方本就無法如預期....且台灣目前物價紛漲..就目前R的售價與折數.....恐有一天你我會無法下手.....小弟問過高雄區幾家...有得說不知...有的是說2008 /3月 一次..折扣 R官方也將維持在95折(有些將不打折)
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 13:34
引言回覆

TOMTOM 寫到:
台北這種天氣還開店營業...真的很愛錢 !! 哈 哈 哈

會不會是因為颱風天出來找錶的人更多 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 16:34
引言回覆

不知是否因台灣的經濟實力日漸衰退,
每次的漲價總愈感沉重!哎!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 17:33
引言回覆

BarryHo 寫到:
不知是否因台灣的經濟實力日漸衰退,
每次的漲價總愈感沉重!哎!!

漲價讓我覺得越來越買不下手.
一年半前,16610LV16萬與116520 (白面)30萬我沒買.(現金)
現在想去買,是越來越買不下手.
不買主要原因不是"價錢".是自己心中對這兩支表認定的"價值".
是否也有人跟我一樣對於心中手錶的價值覺得喜歡的手錶已經沒那"價值"?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔