WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP錶耐操嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[問題]AP錶耐操嗎??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 22:46
引言回覆

請問AP錶耐操嗎??
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 23:02
引言回覆

chao0326兄........我有一個問題想反問你
你想買AP來操嗎???

如果"操錶"的定義是: 常常佩帶而且不在乎撞擊......的話

我的建議 : 不好啦!
AP不適合上山 ,下海 , 泛舟 , 朔溪, 衝浪 , 登月.....
何況有的錶殼比較薄 , 不適合撞擊的場合 , 有的是皮帶款式 ,不適合碰水
而且AP比較貴(重點)
要買耐操的錶 , 不應該考慮AP
chao0326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 23:12
引言回覆

小藍 寫到:
你想買AP來操嗎???

如果"操錶"的定義是: 常常佩帶而且不在乎撞擊......的話

AP不適合上山 ,下海 , 泛舟 , 朔溪, 衝浪 , 登月.....
何況有的錶殼比較薄 , 不適合撞擊的場合 , 有的是皮帶款式 ,不適合碰水
而且AP比較貴(重點)

小藍兄謝啦!!不過小弟我還真捨不得戴ㄋ,帕刮傷
不過錶放著沒運轉好ㄇ??每遇假日都要重新調時針麻煩列!!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:26
引言回覆

這個嘛......
有的時候因為太喜歡自己的錶
日期不對也不調
時間不對也不調
只是偶而讓他轉一轉
..........也有這種事發生錶友身上
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:31
引言回覆

試試ROYAL OAK OFFSHORE系列... 嘲笑
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 01:50
引言回覆

引言回覆:
有的時候因為太喜歡自己的錶
日期不對也不調
時間不對也不調
只是偶而讓他轉一轉
..........也有這種事發生錶友身上

完全讚同小藍兄的說法~ 哈 哈 哈

但若真的捨得載AP的話.
AP ROYAL OAK OFFSHORE
應是最好的選擇.
光看大大的六角型外殼 裝白ㄘ
你有錶也不敢跟它對撞 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 02:16
引言回覆

沒錯ROYAL OAK OFFSHORE系列較耐操一點
watchlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 18:08
引言回覆

小藍 寫到:
你想買AP來操嗎???

而且AP比較貴(重點)

你有否考慮過維修費,簡直飛擒大咬,到時你就肉在砧板上.....嘿!嘿!我就有這痛苦的經驗!
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 22:13
引言回覆

玩這個等級與價位的AP(OFFSHORE),維修費與洗油費就別太在意了,況且那是好幾年後的事了... 嘲笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 22:28
引言回覆

ROYAL OAK 好錶

永遠的經典 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章