WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM104算是入門錶款嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 02:05
引言回覆

小妹男性友人最近想購入一支小沛,
而和小妹討論後的結果後鎖定PAM104,
各位前輩認為呢??
還有我已和相熟錶店詢問到,而且也有現貨,
定價為16萬左右,和兩年前比真是差太多了,
而且幾乎沒有什麼議價空間,想問一下各位前輩的看法!!^^

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 03:11
引言回覆

For me, no,
for joechen 99, yes..........
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 08:26
引言回覆

這價位不建議買104
一定要全新的可以找111 183等比較基本的錶款,面盤素雅,設計也好看,實戴

日期功能很重要的話15-17萬可以找到不錯的二手88或90
有日期加其他的功能不是更好嗎?

純屬個人意見僅供參考
非常生氣
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 08:54
引言回覆

相熟的店家還要16萬....有點說不過去
凹個85折吧 眨眼
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 10:23
引言回覆

週年慶去101買可以略低於85折(加上百貨公司折扣後)
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 10:47
引言回覆

相熟店家一直不斷的說多少人在排啦怎的........
所以最多就只能到九折啊怎樣的...........

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 11:02
引言回覆

panerai這幾年供不應求是真的
店家也說這幾年折扣越來越硬
可是反而越來越好賣眨眼
pam 104碰碰運氣吧
101迪x可能還有一隻這兩天會到
台北寶x堂這幾天也會到一隻
看看有沒被訂走囉 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 11:11
引言回覆

去新發現買會不會比較好談啊...
雖然是水貨但議價空間應該比較大吧...

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 16:50
引言回覆

gst 寫到:
這價位不建議買104
一定要全新的可以找111 183等比較基本的錶款,面盤素雅,設計也好看,實戴

同意~我會買手上鍊經典款微笑

但104也是自動上鍊的基本款,是很多喜歡自動上鍊的首選,所以也不要期望沒有order會有幾支在等著這種事,另外折扣也不要抱太大期望,一般buyer,10% off算是通價了,15% off要談,通常是有你的錶才有機會"談",你談不下來嫌貴不要,真的還有一堆人等著,可能連十分鐘後悔的機會都沒有~

另外,這些該死的壞東西只會越來越貴,有預算趕快入手吧,每拖一個漲價週期,你的心會越痛~

so....不買or快買都是良心的建議~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:36
引言回覆

15% off.....這好談嗎???
我的功力真差
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔