WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買浪琴玫瑰金(經典復刻巨擎系列)TPE限定款及GS基本款(SBGR031
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:10
引言回覆

哇!各位大大,如果在下想買以上其中一支錶,用來日常佩戴及騎機車使用,哪支錶會比較耐用,不考慮雨天因素(防水效果),感謝指教! 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 01:20
引言回覆

選GS SBGR031,
鋼帶當然比皮帶耐用..........
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 07:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
選GS SBGR031,
鋼帶當然比皮帶耐用..........

是的! 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 13:54
引言回覆

騎機車,選GS吧!
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 14:11
引言回覆

我的SBGR001就是拿來當騎機車(150cc及650cc各一)的日常用錶,還算不錯,表現正常且耐用,供你參考。
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:04
引言回覆

mjib40006 寫到:
我的SBGR001就是拿來當騎機車(150cc及650cc各一)的日常用錶,還算不錯,表現正常且耐用,供你參考。

哇!可是在下詢問二家錶店,他們卻一致表示,浪琴的手錶比較耐操,與大大的答案大不相同??? 驚訝 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 17:48
引言回覆

lin142569 寫到:
mjib40006 寫到:

哇!可是在下詢問二家錶店,他們卻一致表示,浪琴的手錶比較耐操,與大大的答案大不相同??? 驚訝 驚訝

您問的店家應是大力在賣浪琴才會說出這種話
說SEIKO不耐操的人我都當他在說笑話

ps:LONGINES這台北限量款不是沒貨了嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 01:39
引言回覆

如果以後不不會賣掉,選GS吧!但是維修保養比較麻煩,要送日本原廠,GS應該蠻耐操的!
浪琴這支也不錯,蠻好看的,也有一定的知名度,自己喜歡最重要啦!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 03:13
引言回覆

小弟的 GS SBGR019 撞到門.. CASE 留下傷痕... BUT 運作如昔....
至於 浪琴 前後 買了 3 支 .. 也還不錯...正常運作...
BUT 論耐操 .. 我給 GS 多一點分數...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔