WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 19:07
引言回覆

gateways 寫到:
BarryHo 寫到:
不知是否因台灣的經濟實力日漸衰退,
每次的漲價總愈感沉重!哎!!

漲價讓我覺得越來越買不下手.
一年半前,16610LV16萬與116520 (白面)30萬我沒買.(現金)
現在想去買,是越來越買不下手.
不買主要原因不是"價錢".是自己心中對這兩支表認定的"價值".
是否也有人跟我一樣對於心中手錶的價值覺得喜歡的手錶已經沒那"價值"?

一定有人跟你一樣的想法, 但是那不是重點.
品牌經營者只要能將品牌價值發揮, 自然會有買得起的人不斷的把價格加上去.

從今年 Basel 錶展 Rolex 的作為來看, Rolex 的精神更進一步受到大多數買家的
認同. 因此, 116520 自從 YM2 發表之後一路噴出, 甚至有兩個月的時間
完全缺貨. 我所認識的Brother Nine 甚至破例買了新錶, 都在在驗證了 Rolex
不斷精益求精, 創意創新的企業經營精神.

所以, 別再自怨自艾了...
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 22:30
引言回覆

ss_daytona 寫到:
gateways 寫到:
BarryHo 寫到:
不知是否因台灣的經濟實力日漸衰退,
每次的漲價總愈感沉重!哎!!

漲價讓我覺得越來越買不下手.
一年半前,16610LV16萬與116520 (白面)30萬我沒買.(現金)
現在想去買,是越來越買不下手.
不買主要原因不是"價錢".是自己心中對這兩支表認定的"價值".
是否也有人跟我一樣對於心中手錶的價值覺得喜歡的手錶已經沒那"價值"?

一定有人跟你一樣的想法, 但是那不是重點.
品牌經營者只要能將品牌價值發揮, 自然會有買得起的人不斷的把價格加上去.

從今年 Basel 錶展 Rolex 的作為來看, Rolex 的精神更進一步受到大多數買家的
認同. 因此, 116520 自從 YM2 發表之後一路噴出, 甚至有兩個月的時間
完全缺貨. 我所認識的Brother Nine 甚至破例買了新錶, 都在在驗證了 Rolex
不斷精益求精, 創意創新的企業經營精神.

所以, 別再自怨自艾了...

其實說不想買,但是兩個月前又多添了一支.
喜歡還是會買.沒辦法去控制漲價.
只好自己努力多存一些.
目前老婆與我的六支錶都是ROLEX.
非ROLEX的錶都被我賣了.
你說的沒錯,喜歡的人永遠會願意把錢付在自己喜歡的東西上.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 22:44
引言回覆

GEO 寫到:
TOMTOM 寫到:
台北這種天氣還開店營業...真的很愛錢 !! 哈 哈 哈

今天從頭份上交流道時,風雨已經有點大了,過了新竹交流道,已經是狂風暴雨,11:30在台北時,感覺根本就是賭命,在這種風雨下,開著休旅車真的很危險,車身高,有點搖搖欲墜....高速公路上更是可怕,風大雨大也就算了,還有許多路障在車道上...我太太說,能活著真是太好了 驚訝

GEO兄跟他的愛錶的故事...從一開始就很精彩... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 22:52
引言回覆

jlem2319 寫到:
TOMTOM 寫到:
台北這種天氣還開店營業...真的很愛錢 !! 哈 哈 哈

會不會是因為颱風天出來找錶的人更多 眨眼

您是對的...颱風天的生意往往跟假日差不多... 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 23:08
引言回覆

GEO 寫到:
今天剛買16710,未漲.... 眨眼

方便pm購入價.照片和店家嗎...謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 23:37
引言回覆

16710 約在144000元左右.. 微笑
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 10:55
引言回覆

引言回覆:

16710 約在144000元左右..

這個價是公司貨嗎? 眼睛轉啊轉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 11:41
引言回覆

是全新公司貨 眨眼
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 16:23
引言回覆

別傻了我問他問到死也不說,最後連只問行情價是多少也不肯說 難過到哭 ,真是店家的好客戶!值得稱許的 裝白ㄘ
引言回覆:

GEO 寫到:
今天剛買16710,未漲....

方便pm購入價.照片和店家嗎...謝謝
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 18:03
引言回覆

Jones大大

近來可好?小弟看來要明年初才能回高雄,屆時約您一起喝一杯。

島上的那隻16710還沒出掉阿!還是店家待價而售,85折現在是不錯的折扣了,大勇路上的那家,打死都不賣這個價呢?小弟已買到Z9字頭,價格很合理,在次感謝您當初的幫忙!

高雄見!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔