WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位同好對這支錶(BALL)評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HADES
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 14:16
引言回覆

BALL鐵路長官系列. Cal:ETA7751、鍍銠機芯有魚鱗紋打磨、25顆紅寶石、KIF避振裝置、三臂環形合金擺輪、單向自動上鍊、推桿式計時機制、弧形藍寶石水晶玻璃、透明錶背、防水50米.
使用2個月.NT32000.
不知這個價錢是否合理?可買嗎?
有假貨的可能性嗎?

希望同仁不吝賜教.
感激不盡. 害羞

HADES 在 星期日 2004-09-19 22:43 作了第 1 次修改
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 17:58
引言回覆

二手價位較無所謂合不合理,端看各人的認為
至於假貨、可能性微乎其微,但還是建議看實品再行交易 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 18:29
引言回覆

這牌子應該還沒啥人仿!! 嘲笑
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 21:07
引言回覆

Good 眼睛轉啊轉
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 21:37
引言回覆

不錯 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 21:46
引言回覆

我覺得BALL是一支不錯的錶,我個人偏好大三針 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 00:50
引言回覆

su_lo 寫到:

留意一下 H3 燈的亮度喔。我看過有錶行 showcase 有三支遮蓋起來展示可以亮 25 年的 H3 燈,但他們的亮度都很不同。

買回家後才發現不夠別人的亮會很遺憾的。
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 01:51
引言回覆

villeo 寫到:
su_lo 寫到:

留意一下 H3 燈的亮度喔。我看過有錶行 showcase 有三支遮蓋起來展示可以亮 25 年的 H3 燈,但他們的亮度都很不同。

照理說3H燈管出廠前不是得經過品管嗎?
燈管總數不下十幾二十根,
其中一兩支不太亮的時候自己應該很容易發現吧......
整隻錶不比別人亮......
應該不會是品管時把亮度分等級來蒐集後,安裝在同一隻錶吧 眼睛轉啊轉
HADES
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 16:08
引言回覆

villeo 寫到:
su_lo 寫到:

昨晚看電影時發覺隔壁戴的是BALL的錶.
發覺其亮度沒有報紙上廣告的這麼誇張.
但整整亮到電影結束.
我的T-TOUCH卻只撐了20幾分鐘 難過
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 16:53
引言回覆

HADES 寫到:
villeo 寫到:
su_lo 寫到:

昨晚看電影時發覺隔壁戴的是BALL的錶.
發覺其亮度沒有報紙上廣告的這麼誇張.
但整整亮到電影結束.
我的T-TOUCH卻只撐了20幾分鐘 難過

要達到雜誌上那麼「刺眼」的亮度,
可以用一種...... Pub 用的紫色暗暗的燈管來照射.....(不知道那是啥燈管)
照起來.... 白色衣服上紫紫的,螢光部分特別亮∼
當然,BALL在那個時候就像雜誌上頭相片一樣「光亮刺眼」囉∼
另外...... 半夜睡醒一點光都沒有時,你會發現BALL發出淡淡的光,那時候也很亮...
電影院暗,眼睛盯著閃動發亮的螢幕後(瞳孔縮小),再看BALL就會顯得不亮囉∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔