WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有誰願意帶我去買8折公司貨的勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 10:30
引言回覆

我自己去買,11610殺到8.7折,我就很滿意了,店家還說你在別家買不到這個價.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 10:55
引言回覆

你也是新手嗎~是在台灣嗎.哪各縣市阿
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 11:27
引言回覆

再問一下~116710原定價是多少.打完折又是多少(新手買錶)
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 11:42
引言回覆

116710原價能買到就偷笑了,打折???可能要等退燒吧.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 11:46
引言回覆

去101的迪X問看看
現在101週年慶期間,如果迪X有配合買萬送千的活動,應該很划算!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 17:32
引言回覆

迪x有, 不過是買一萬五送一千
參考一下吧

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 17:46
引言回覆

chingyi 寫到:
我自己去買,11610殺到8.7折,我就很滿意了,店家還說你在別家買不到這個價.

店家有沒有跟你說,你拿到的折扣千萬不可以跟別人說喔 裝白ㄘ
masatomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 19:44
引言回覆

alex668 寫到:
去101的迪X問看看
現在101週年慶期間,如果迪X有配合買萬送千的活動,應該很划算!

※ 下列店家恕不配合買萬送千活動累計:
B1美食街所有餐飲櫃位、西雅圖咖啡、金魚東南亞料理餐廳、 4F所以餐飲櫃位、Mint Bar 、台北國際宴會廰、 SONY、LOUIS VUITTON、迪生鐘錶珠寶專櫃之Rolex 勞力士錶、7-Eleven、屈臣氏、爵士影像、卡氏汽車美容、台北101停車場、中華電信、觀景台所有專櫃、票券及紀念品、台北101大樓之店家(含觀景餐廳)、STARBUCKS、台北101購物中心電子禮券或三聯式發票、各店家之禮券或商品(現金)抵用券消費之發票。

小弟也想過去那買,但是看來他們也知道我們在想啥!!
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 15:41
引言回覆

感謝各位的幫忙與指教其中不乏熱心的人當然也有不以為然的人,不過最後我還是如願購的16600了 哈 哈 哈 當然價格是 哈 哈 哈
引言回覆:

我可以出示我的員工識別證,證明我的身分????這樣可以嗎?
我想要買16600或16610
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 19:39
引言回覆

chia614 寫到:
感謝各位的幫忙與指教其中不乏熱心的人當然也有不以為然的人,不過最後我還是如願購的16600了 哈 哈 哈 當然價格是 哈 哈 哈
引言回覆:

我可以出示我的員工識別證,證明我的身分????這樣可以嗎?
我想要買16600或16610

恭喜美錶入手 裝白ㄘ
有機會po美圖來看吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔