WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
[問題]
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 22:48
引言回覆

調查從中勞毒到買第一之勞的時間多久 哈 哈 哈
我24天 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 22:53
引言回覆

小弟大概3--4個月 裝白ㄘ
因為要做功課 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 22:55
引言回覆

我是考上南一中時,
母親送我一隻GMT-MASTER 16710,
當下, 立刻中毒......... 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
我是考上南一中時,

哇!~~~ 驚訝 高中生就戴勞力士! 裝白ㄘ 真 羨慕哈 哈 哈
sh0741
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:11
引言回覆

我大概3個月
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:13
引言回覆

我還在等錶 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:14
引言回覆

我是考上南一中時,

哇靠,高中戴16710,小弟整整落後submariner3135兄快十年的時間。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:33
引言回覆

小良 寫到:
我是考上南一中時,

哇靠,高中戴16710,小弟整整落後submariner3135兄快十年的時間。

而小弟整整落後 submariner3135 兄二十年的時間, 快四十歲了, 第一只勞竟然還

是母親大人送給小弟的 ... 困惑 只能說 delay 太久了, 現在還只是個小小的

Resident 而已, 工作帶小孩兩頭燒, 書都沒有唸而明年就要考專科了, 真不知道

要怎樣熬過這一年 .... >_<" 難過
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:52
引言回覆

大概25年吧!5歲時看到爺爺戴了一支秒針用滑的錶,標誌是一個皇冠,就決定長大後也要買一支。30歲完成夢想。(長大才知道爺爺那隻是仿的)
本來可以早10年,因為不知道可以打折,以為牌價就是售價,去看全鋼潛水錶沒貨只有半紅,售價偏高~~~殘念ㄚ!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:11
引言回覆

父親給我一支16014後就中毒了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票