WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
[問題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:18
引言回覆

我比較特殊,因為每天與工作母機為伍,所以要中毒比較難

買自己的第一支勞,反而是巴士各位大大的建議,算算大概2天吧 嘲笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17399&highlight=
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:19
引言回覆

買了第一隻後發現體內還有餘毒難清 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:56
引言回覆

ellieyang 寫到:
小良 寫到:
submariner3135 寫到:
我是考上南一中時,
母親送我一隻GMT-MASTER 16710,
當下, 立刻中毒......... 害羞

哇靠,高中戴16710,小弟整整落後submariner3135兄快十年的時間。

而小弟整整落後 submariner3135 兄二十年的時間, 快四十歲了, 第一只勞竟然還

是母親大人送給小弟的 ... 困惑 只能說 delay 太久了, 現在還只是個小小的

Resident 而已, 工作帶小孩兩頭燒, 書都沒有唸而明年就要考專科了, 真不知道

要怎樣熬過這一年 .... >_<" 難過

別擔心 .... 耍酷 要比落後有小弟殿底勒!!!
我整整比潛艇兄慢了24年!!!
已經開業十幾年了直到去年底才認識ROLEX!!!
夠當遜卡了吧..... 害羞

但是中勞毒後到買金勞倒是花了一些時間做功課
大約個把月吧 .....
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 09:05
引言回覆

我 7 年 ,這中間買了 IWC X2, OMEGA X1 . 直到最近才入手第一隻勞 . 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 09:56
引言回覆

小弟一個月 那時當小弟看到LV時馬上無法自拔
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 20:20
引言回覆

dent7998 寫到:
小良 寫到:
我是考上南一中時,

哇靠,高中戴16710,小弟整整落後submariner3135兄快十年的時間。

而小弟整整落後 submariner3135 兄二十年的時間, 快四十歲了, 第一只勞竟然還

是母親大人送給小弟的 ... 困惑 只能說 delay 太久了, 現在還只是個小小的

Resident 而已, 工作帶小孩兩頭燒, 書都沒有唸而明年就要考專科了, 真不知道

這樣不行啦,"摟雷摟雷"響叮噹,怎會有人不知道??

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 20:55
引言回覆

應該是先不知不覺中染病(中勞毒)
而在下手買第一隻勞時也被醫師宣佈藥石罔效,終生必須為勞毒付出代價.... 難過到哭 (但很爽..)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 21:43
引言回覆

這毒性---
就像是神龍教的豹胎易筋丸
解毒是沒機會了
但是每年還是得請教主給點解藥,暫解痛苦
如果那一年忘了服解藥----
下場
看高、矮頭陀就知道厲害了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 01:33
引言回覆

小良 寫到:
我是考上南一中時,

嘿嘿嘿~~!! 各位!
Better late than never........
所謂"聞道有先後, 術業有專攻",
小弟只因母親溺愛,
歪打正著中了勞毒.
我也曾問母親, 為何送我這隻GMT MASTER?
母親回答說, 她曾經偷偷去天公廟燒香許願,
只要我考上南二中以上, 不用通車到外地唸私校,
就要買隻勞仔送我, 並且辦桌酬神.
她沒想到我真的考上了!! ( 可見當時我的成績有多差 ) 害羞
只好咬著牙, 買了這隻"又大又不會太貴"的勞仔送我,
並且辦了桌, 請歌舞團來酬神.
那個第二時區指針要做啥? 她根本不懂........ 驚訝
也因為如此, 小弟已經回不了頭了.
但是我對母親, 除了感激, 還是感激...........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 07:55
引言回覆

小良 寫到:
我是考上南一中時,

嘿嘿嘿~~!! 各位!
Better late than never........
所謂"聞道有先後, 術業有專攻",
小弟只因母親溺愛,
歪打正著中了勞毒.
我也曾問母親, 為何送我這隻GMT MASTER?
母親回答說, 她曾經偷偷去天公廟燒香許願,
只要我考上南二中以上, 不用通車到外地唸私校,
就要買隻勞仔送我, 並且辦桌酬神.
她沒想到我真的考上了!! ( 可見當時我的成績有多差 ) 害羞
只好咬著牙, 買了這隻"又大又不會太貴"的勞仔送我,
並且辦了桌, 請歌舞團來酬神.
那個第二時區指針要做啥? 她根本不懂........ 驚訝
也因為如此, 小弟已經回不了頭了.
但是我對母親, 除了感激, 還是感激...........

母愛真偉大

想想當年,母親擋我買非法重車(說我當完兵就幫我買台H.D 883 非常生氣 )
本是全資助,後來是合資,再來是減資 憤怒

現在在日本,看到重車沒有太大感覺了

想想當年,我讀書的時候
同學有父親在ROLEX代理店工作
請他幫忙問問 16700 GMT I的價格

當年是五萬多元
我看過當年的銀行簿子(學生存款簿)
才一萬多

打消了想法,後來買了一只人生第一隻SWATCH (吃電池)的解癮

再次回到勞表的懷抱是我當完兵後

錯失了人生幾各勞表波段

當然 我來日本時 6263 /6265還不到40萬台幣
1665也只要十萬台幣
不過往者已矣,來者可追

一起加油巴,SUBMARINER3135兄

希望下次到拍賣會上,我的位子旁是您在一起喊價

Patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章