WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 柏金女遊艇28mm
開新主題 回覆文章 Share
柏金女遊艇28mm
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:33
引言回覆

ellieyang 寫到:
540 寫到:

何況會買女裝遊艇的,大多數也是「男性」,買給女伴當情侶錶。(當對錶用...)

購買情境:
(1) 男生想買男裝遊艇 16622。
(2) 乾脆買情侶錶: 一男一女!
(3) 買後發現女伴不喜歡,嫌太重、太陽剛或機械錶麻煩;女裝遊艇進二手市場或換「石英鑽錶」,男裝遊艇自己繼續留著。
(4) 以上導致二手市場女裝遊艇相對比男裝遊艇多。

喜歡機械錶和勞力士的女性朋友,Yacht- Master 絕對是很不錯的選擇!

小弟的家中太座本來也是相當不喜歡勞力士的 (就是一般的印象 "俗氣"), 可是當

小弟入手了 16622 這三個月來, 她看著我帶在手上的感覺, 覺得越看越好看, 後來

也叫小弟帶她去表店試戴看看 (她原本都是戴超薄皮帶女表), 也覺得不錯, 於是乎

今年的結婚紀念日禮物, 應該就是 169622 囉 ~~~ (又要大失血了... 困惑 )

所以是否版上有前輩達人可告知小弟台北何處可以拿到較優折扣的 169622 呢? 害羞

煩請賜教, 感恩 !! 哈 哈 哈

請收pm 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:34
引言回覆

miniblue 寫到:
我也想知道台北何處買勞較優惠 微笑
可以PM我嗎?

請收pm 微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:41
引言回覆

謝謝 JO-JO 兄的熱心提供 讚 , 腕巴上真是個充滿人情味的好地方 ... 愛心
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 17:05
引言回覆

謝謝 JO-JO 兄的熱心提供 讚 , 腕巴上真是個充滿人情味的好地方 ... 愛心

"賣客氣",有好東西一起分享。 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:17
引言回覆

JO-JO兄
不好意思,能否請你也pm給我台北何處買勞較優惠,感恩啦!!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:29
引言回覆

jay9519 寫到:
JO-JO兄
不好意思,能否請你也pm給我台北何處買勞較優惠,感恩啦!!

請收pm 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 00:23
引言回覆

真是好看的錶
加油啦 哈 哈 哈
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 14:37
引言回覆

JO-JO 寫到:
可以PM我嗎?

請收pm 微笑

我想知道.請jojo推薦.謝謝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 16:19
引言回覆

cjc11 寫到:
JO-JO 寫到:
可以PM我嗎?

請收pm 微笑

我想知道.請jojo推薦.謝謝

請收PM 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 09:27
引言回覆

各位先進好,
有個問題想請教,
最近有對好朋友姐弟想買16622及169622遊艇男女對錶,
到北市某錶店問給到84折,
因之前我有跟此錶店買過勞也有介紹朋友去買過,
如果以遊艇來說如果以"現金"購入84折是否還有更低的議價空間
因想說之前也是跟這間錶店買,
再跟他們買議價空間應該會比較大,
而遊艇一次購入對錶和單單購入一只價錢是否也會比較好講呢?
如果是,就購入對錶及跟此錶店買過錶也介紹朋友去買過以上該以幾折為入手價好呢?
煩請各位大哥給小弟點意見

另JO-JO大哥是否有更低折數的好店家能推薦呢?煩請不吝分享,謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔