WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位對於Rolex探險家1號的想法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 10:36
引言回覆

勞力士又沒找木村拓栽代言...卻搞得錶迷們一群錶災
.......................
勞力士找來代言的...卻是正常面價格

怪哉! 怪哉!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 10:51
引言回覆

calatravayang 寫到:
小藍 寫到:
小藍9/18去SOGO附近的錶店看explorer 1
店員說現在賣11萬
可現金可刷卡
我問她是否有打折呢?
她回答: 有啊 ,不過有時照定價賣 ,前些時候還賣12萬呢 , 像Air-King就打折
差不多9萬多就有了

.......但是有一件怪事讓我不解 驚訝
就是每當我問 : explorer 1 用的機芯是否和Air-King相同時
他們店員一定馬上回答說 : 不是 ,絕對不是(堅定語氣)
我很懷疑像explorer 1 詢問度這麼高的錶款
為什麼店員不知道explorer 1 用的是cal.3130 = Air-King 呢???
甚至有的店員還不可置信的問我 : 你聽誰講的!(生氣狀) 哪有這檔事兒!

喔......我的天啊
因為這樣可以避免回答 "啊這兩支都用同機心怎麼價錢差那麼多?" 非常高興

對啊!為什麼???
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 22:20
引言回覆

EXP'1 有 C.O.S.C.

AIR KING 沒有 微笑
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 23:23
引言回覆

何謂天文台認證?聽說天文台認證機構有授權ROLEX?所以證書勞力士可以自己開? 害羞
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 23:39
引言回覆

magayaya 寫到:
何謂天文台認證?聽說天文台認證機構有授權ROLEX?所以證書勞力士可以自己開? 害羞
是這樣的嗎?????
應該是錶商把手錶送至瑞士檢驗處檢驗
通過之後才對該"錶款"給予證書吧........(不太確定流程耶)
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 07:10
引言回覆

小藍 寫到:
magayaya 寫到:
是這樣的嗎?????
應該是錶商把手錶送至瑞士檢驗處檢驗
通過之後才對該"錶款"給予證書吧........(不太確定流程耶)

應該是給該受測機心證書,但在通過了檢測之後仍可能有一定程度的更動
最後才會來到買家的手上
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 14:07
引言回覆

個人較喜歡EXP II BLACK DIAL 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:23
引言回覆

請問一下喔
探險家1號的 動能(上滿鏈) 能維持幾個小時呢?
有超過50小時嗎?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 23:44
引言回覆

約40幾小時.
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 00:41
引言回覆

請問一下喔
探險家1號的夜光標示
是和沛那海一樣的"氚"嗎?
勞力士運動錶的夜光指示會不會過了2.3就不亮了呢?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔