WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓正是大家所說的台組表,根本沒有瑞士總公司
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a661121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 13:17
引言回覆

........
davidlo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 20:00
引言回覆

ㄏㄏ真有趣
哈 哈 哈
larcya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 02:34
引言回覆

勞斯單頓如果要稱金論兩來賣的話(k金 鑽石..等等)
嚴格說來不算太貴
只不過行銷手法確實不敢領教啦
據說東森有入股勞斯單頓不是嗎
之後實力大增
堀起的速度 夠驚人的了..光行銷和店面 也花了數千萬有了..回本了沒也很難說
不過這家公司終究是走不出華人圈
我是覺得蘇黎世的會有比 R勞頓好啦

其實不只是勞斯單頓
網路上很多號稱德國 和 x國等先進國家的軍錶等等
其實都是從香港買殼組和大陸製miyota機心(打摩大致漂亮) 或者eta機心
先在x國註冊公司
運回x國組裝 在賣出來
但它們可是有出口證明的歐 ..貨真價實 made in european cuntry
但零件都是香港大陸的 品質跟仿錶差不多不如直接去香港買
網友不可不慎

要買名錶 還是以巴賽爾錶展為主..能夠進去參展才算是夠格
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-19 21:48
引言回覆

我老爸手上的 KING SEIKO 歷經數十年的考驗 目前依然準確
品牌是靠時間累積而來的 只求近利強調廣告行銷手法 而不求產品質素及內涵
是撐不了多久的 時間可以証明一切 而且應該不會太久喔
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 21:53
引言回覆

剛剛看東森在賣數位相機,為了展示近拍的功能,拿主持人的手錶來拍,主持人戴的是"江斯單頓'的馬爾他。
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 04:37
引言回覆

dsgeorge 寫到:
剛剛看東森在賣數位相機,為了展示近拍的功能,拿主持人的手錶來拍,主持人戴的是"江斯單頓'的馬爾他。

哪位主持人啊!?
是那位變性人ㄇ?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔