WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]重發!請問各位錶友先進們會為了配戴勞更服貼而裁剪錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 21:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
把 16570 出掉或收起來.....

另外再買一隻 16610 或 116710 (如果需要 GMT 功能)

保證貼手...除非...超級細手腕~

小弟也是屬於細腕一族
114270已經剩11目 哈 哈 哈
版主如果像TOMTOM兄所建議的願意出掉
小弟可是很有承接的意願喔!!! 哈 哈 哈
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 11:05
引言回覆

我發覺其實手細的人還不少ㄟ 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 11:38
引言回覆

Knight 寫到:
al 寫到:
ALFF 寫到:
建議還是去把前臂練粗一點比較實在

鍛煉對自己健康也好,

而且現在都大錶風

否則給你Daytona也不好看呀
手臂能練粗的部位只在有肉的部分!手腕處都是骨頭,還是無解

其實小弟並不瘦平時也有運動的習慣,但真如al大大所說~不是不鍛鍊是練不起來啊 難過到哭 因為都練不到那裡~遺傳到我媽我的小手臂跟小腿都算細 害羞 我也不想這樣........ 困惑

鍛鍊會讓肌肉變結實...腕圍變小...
所以要讓腕圍變大的方法就是先增胖...
增胖...鍛鍊...再增胖...再鍛鍊...
如果循環下去...腕圍就會變大~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 12:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Knight 寫到:
al 寫到:
ALFF 寫到:

鍛煉對自己健康也好,

而且現在都大錶風

其實小弟並不瘦平時也有運動的習慣,但真如al大大所說~不是不鍛鍊是練不起來啊 難過到哭 因為都練不到那裡~遺傳到我媽我的小手臂跟小腿都算細 害羞 我也不想這樣........ 困惑

還是要練對方法啦。握輕量級啞鈴,然後旋轉自己的拳頭。有幫助肌肉延伸到手腕。

慢慢會有變化。

我以前有打桌球,所以我的前臂左右沒有差很多,但是右手腕卻比左手腕粗快一節(用力的時候)
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:19
引言回覆

看你的錶是買來戴的還是收藏?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Knight 寫到:
al 寫到:
ALFF 寫到:

鍛煉對自己健康也好,

而且現在都大錶風

湯姆兄,這樣很像拱豬耶!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔