WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 我的 MIDO 一直停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 23:21
引言回覆

在德國4是吉利數字
因為德文的"4"和"多"發音雷同,
代表多財多福氣 哈 哈 哈
EZRX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 23:26
引言回覆

Boris 寫到:
在德國4是吉利數字
因為德文的"4"和"多"發音雷同,
代表多財多福氣 哈 哈 哈

是啊~~
其實每個人的價值觀以及角度不同

當然音譯成中文是很不好聽
不過照 Boris 先進所說的話,那就好多啦 哈 哈 哈

希望大家都多財多福氣啦! 嘲笑
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 09:44
引言回覆

mido有這麼兩光嗎?好歹一隻也要上萬的錶真不應該 難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 12:36
引言回覆

我也遇過新品機芯就故障, 錶店也說要換機芯; 我說不接受, 後來調一支新品換錶頭, 原錶帶保留, 我覺得這樣比較合理.
開蓋換機芯我認為對買新錶的客人不公平.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 13:52
引言回覆

請問手錶指針或時標上的螢光多久就不亮了,年限差不多是幾年
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 10:30
引言回覆

chia614 寫到:
mido有這麼兩光嗎?好歹一隻也要上萬的錶真不應該 難過

mido的cp值雖然不錯,但品質卻真的有待加強!

小弟住台中,今年初上台北時在益莊帶一了支GMT。買回來發現透明背蓋上有一塊用肉眼就看得出的毛屑。小弟請友人拿回換新,本來益莊說要開蓋清理,不過後來還是換一支給小弟。

新換回的這支卻發現在12點時分針與時針不會完全重合,會有幾度的誤差。這下小弟的心真的涼了,不過小弟也懶得再寄回益莊換了,因為不知道會不會越換越慘,等要洗油時再請原廠幫忙調一下吧。

有要買mido的買家真的要仔細檢查再帶哦!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔