WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被毒倒了...小沛190
開新主題 回覆文章 Share
[分享]被毒倒了...小沛190
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 03:01
引言回覆

ValleyArts 寫到:
可以讓小弟問一個愚蠢的問題嗎??請問有誰知道那兒還有全新的190可以買?? 困惑 !!

AD那兒應該是沒有了。
不排斥水貨的話,台北有不錯的水貨商,請他們找找可能會有希望,看緣份囉~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 03:06
引言回覆

barrylin99 寫到:
ValleyArts 寫到:
可以讓小弟問一個愚蠢的問題嗎??請問有誰知道那兒還有全新的190可以買?? 困惑 !!

有..我前天再X美統領店有看到一只..不過是玫瑰金款的197...定價好像要60多萬...還有一之213定價大約38萬不過昨天我跑去寶X堂衝了一之212

大家好小弟是新人第一次發表文章..如果寫的不好請大家不吝指教
從我今年生日起加入了這個內心狂熱的大家族
希望大家可以再接再厲...多買幾支美美的小沛

寶X堂不錯。
212不賴。
腕巴好地方。
祝生日快樂~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ahyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 00:30
引言回覆

今天終于從香港boutique把只190接回來,送修為時共4個月加7天。心里十分感觸,真要‘多謝’香港討論區的那個賣家Zeta006,回想買了1星期表就壞了,各位大大如果有機會,不要跟這個人打交道,不老實。 難過到哭
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 08:06
引言回覆

chester_liu 寫到:

當初小弟要買190時(二手),就在G或H之間做選擇,曾傷過腦筋
後來選擇了G,也是那時才知G(2004年)550隻,H(2005年)1000隻.
您的I是500隻,哇...數量最少的字頭耶,心中一定很爽吧!

小弟當初選擇G的原因,就是因為出的數量比較少! 裝白ㄘ

哇! 原來Pam190 全世界總共才做2050支, 小弟真是幸運兒啊!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 11:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
chester_liu 寫到:

當初小弟要買190時(二手),就在G或H之間做選擇,曾傷過腦筋
後來選擇了G,也是那時才知G(2004年)550隻,H(2005年)1000隻.
您的I是500隻,哇...數量最少的字頭耶,心中一定很爽吧!

小弟當初選擇G的原因,就是因為出的數量比較少! 裝白ㄘ

哇! 原來Pam190 全世界總共才做2050支, 小弟真是幸運兒啊!!

190 的 JLC 8日鏈機芯 , 精緻度以及穩定度都沒話說 , 加上Panerai的所有經典元素 , 內外兼備 , 實在令人無法抗拒 , 愛不釋手 ....... 眨眼
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 11:41
引言回覆

毒...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔