WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA漲聲響起
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA漲聲響起
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 16:27
引言回覆

stevenw211 寫到:
幸好小弟無心儀的Omega想買. 微笑

呵呵
小弟也是
所以沒差
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 16:47
引言回覆

Giant 寫到:
jones59 寫到:
一年漲如此頻繁....品質若未見提升...市場自然會顯現淘汰法則 ....相信消費者不是傻子. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

消費者不是傻子,消費者是肥羊.
肥羊不給這家宰,別家一樣繼續宰.
一家讓肥羊被宰的怨聲載道,一家讓肥羊被宰的無怨無悔.
但都是要被宰的啊!

記得十年前Omega還是定位在平價錶,何時他的價格也變成貴族價了.
小弟前一陣子想換新錶時也看了一下Omega,小弟當時想說沒玩過機械錶,Omega十年前給小弟的印象是很平易近人的機械錶,他的名氣不大也不小,但小弟看到價格後就退縮了.

就只能 愛到像慘死 哈 哈 哈 哈 哈 哈
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 17:29
引言回覆

hi,可以說一下PO的心得?
thanks.

ccchiui 寫到:
漲價可以但錶品質 , 機芯等等要與價錢劃上等號 . 否則就別漲 PO 我對它只有失望形容 .
simon6862
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 17:49
引言回覆

最近剛買一支超霸闊箭天文台錶

我覺的還不錯阿
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 20:24
引言回覆

thomaslien 寫到:
stevenw211 寫到:
幸好小弟無心儀的Omega想買. 微笑

呵呵
小弟也是
所以沒差

小弟這輩子還沒買過Omega.... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 12:06
引言回覆

simon6862 寫到:

我覺的還不錯阿

超霸闊箭不錯, 我也用過; 可惜那麼多支Omega都賣掉了;
趁漲價前, 我想去買一支Omega當日常用錶.
penny741013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 12:23
引言回覆

Pete100 寫到:

我覺的還不錯阿

超霸闊箭不錯, 我也用過; 可惜那麼多支Omega都賣掉了;

我覺得我的PO也不差壓...哈哈
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 21:33
引言回覆

penny741013 寫到:
Pete100 寫到:

我覺的還不錯阿

我覺得我的PO也不差壓...哈哈

還不po張黑面的po給小弟流口水一下 非常高興
penny741013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 23:45
引言回覆

[還不po張黑面的po給小弟流口水一下 非常高興[/quote]

怎貼圖呢??? 困惑 但說真的我的PO平均一天快3秒,重點是我買7萬多, 而且歐記又要漲價了,折扣也調高,我是覺得C/P值頗高的,雖然沒有計時功能,也沒有兩地時間,但說真的,絕大部分的人都用不到,比較可惜的是2500機芯,也是ETA改的,感覺起來就是有點 困惑 ,可是準確度也不差壓...算是一之中規中矩,實用度不差的錶摟,可以買低... 耍酷
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 00:17
引言回覆

喜歡O牌的人趕快下手吧!....不然每經過一年雙手就會短一截最後變得遙無可及,暗自心酸。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔