WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陰森購物
開新主題 回覆文章 Share
陰森購物
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 17:48
引言回覆

dennis731222 寫到:
我個人覺得那廖總講話算是不誇張了
比較誇張的是隔XX單的李總
他上次說過一句很經典的話
我們家的蠔式型腕錶用的是ETA2824機芯喔~~~
你看一下勞力士
他不是用ETA2824機芯 竟然還賣這種價格
所以聰明的會員朋友 你知道該怎麼選擇了吧 耍酷 耍酷

ETA2824不是不好, 是因為太多了 眼睛轉啊轉

小弟25年前拆過不少2824, 還很爽 ㄏㄏㄏ

因為那時後才讀國小, 什麼都不懂, 又沒有什麼資訊! 害羞
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 18:13
引言回覆

我看我經濟許可的話 還是買小沛自製機芯好了
花那麼多錢結果被他講成那樣 心理實在不是滋味

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 18:48
引言回覆

放輕鬆啦~~!
反正這世界上,
什麼樣的人都有.
他們也不是一無是處啦.......
之前不是有人說,
只要心情不好時,
就打開電視, 聽這些人鬼扯蛋,
聽著, 聽著, 心情就會變得好些.
當它是卡通台吧!!
只不過是真人實境秀........ 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 19:36
引言回覆

dennis731222 寫到:
我個人覺得那廖總講話算是不誇張了
比較誇張的是隔XX單的李總
他上次說過一句很經典的話
我們家的蠔式型腕錶用的是ETA2824機芯喔~~~
你看一下勞力士
他不是用ETA2824機芯 竟然還賣這種價格
所以聰明的會員朋友 你知道該怎麼選擇了吧 耍酷 耍酷

這個好笑,,應該刊在老雞說再見那帖
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 03:13
引言回覆

jayhot 寫到:

品牌。
PANERAI賣的是品牌。

這也沒啥好奇怪的...
簡單舉個例子,Georg Jensen跟TIFFANY好了,一枚925純銀的戒指要賣多少錢?那路邊攤一枚925純銀的戒指只賣多少錢?材質不是都一樣嗎?當然,我們都知道,還有設計是不一樣的,品牌的歷史意義是不一樣的...諸如此類,各位大大應該明白小弟想表達什麼,就不贅言了~

所以,道理很簡單,就是品牌的LOGO在值錢,沒有PANERAI這一排英文字在面盤上,您我會花這麼多錢去買她嗎?~ 眨眼

拙見~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 09:55
引言回覆

MAXin 寫到:
jayhot 寫到:

品牌。
PANERAI賣的是品牌。

這也沒啥好奇怪的...
簡單舉個例子,Georg Jensen跟TIFFANY好了,一枚925純銀的戒指要賣多少錢?那路邊攤一枚925純銀的戒指只賣多少錢?材質不是都一樣嗎?當然,我們都知道,還有設計是不一樣的,品牌的歷史意義是不一樣的...諸如此類,各位大大應該明白小弟想表達什麼,就不贅言了~

所以,道理很簡單,就是品牌的LOGO在值錢,沒有PANERAI這一排英文字在面盤上,您我會花這麼多錢去買她嗎?~ 眨眼

拙見~

+1, 嘗試玩過其他品牌如:R牌及I牌等,但心底真正喜歡並且想天天戴的錶還是只有Panerai,對我來說就算ETA或是自製機芯都不是重點,重要的是自己喜歡,其他如保值或不保值也都不重要了!! (養台車一年還不是要燒掉30萬以上?!)

不過麻煩的是,一但戴上30萬以上的Panerai,10幾萬的Enter Level就真的反而會變成收藏品了..... 裝白ㄘ

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 00:44
引言回覆

JO-JO 寫到:
聽說是夜市賣膏藥出來的,超會虎x。 裝白ㄘ

我也這樣認為!
超沒水準的賣法!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 06:03
引言回覆

看人裝瘋賣傻有何不好呢................ 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:12
引言回覆

cjs362 寫到:
看人裝瘋賣傻有何不好呢................ 哈 哈 哈

也對!當成搞笑節目也不錯

(那有每次都失血大拍賣)
Rong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 16:20
引言回覆

陰森購物 還蠻好笑的
感覺就是無聊時候打開電視
聽他們講笑話 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)