WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從上了腕巴之後的感想
開新主題 回覆文章 Share
自從上了腕巴之後的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 14:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
嘿嘿嘿~~!!
大家說的都對.........
小弟的意思有二:
1. 病人因信賴自己的醫術而越來越多, 就像shiauij兄, dent7998兄, hsiao5054兄......一樣.
2. 中了勞毒, 錶毒的"病友"越來越多, 巴士會越來越大台, 乘客會越來越多........
另外, 我當然願意花時間跟病人, 護士, 漂亮妹妹, 恐龍妹, 型男, 宅男,.........聊天,
在我們看來, 病人都是一樣的, 沒有美醜貴賤的差別.

讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 16:57
引言回覆

540 寫到:
submariner3135 寫到:
嘿嘿嘿~~!!
大家說的都對.........
小弟的意思有二:
1. 病人因信賴自己的醫術而越來越多, 就像shiauij兄, dent7998兄, hsiao5054兄......一樣.
2. 中了勞毒, 錶毒的"病友"越來越多, 巴士會越來越大台, 乘客會越來越多........
另外, 我當然願意花時間跟病人, 護士, 漂亮妹妹, 恐龍妹, 型男, 宅男,.........聊天,
在我們看來, 病人都是一樣的, 沒有美醜貴賤的差別.

讚
說到心坎裡啦!!!
讚 讚 讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:01
引言回覆

今天去澄清湖自己的渡假小屋過個安靜清悠的一天.....
在傍晚餘暉中,慢慢的夕陽西下,映照出澄湖不同層次的美.....
和導A手牽手坐在觀景陽台的情人椅上,討論著"色戒"的點點滴滴..... 裝白ㄘ
有時想想,其實每天的汲汲營營,不就是想讓將來的生活都過得像現在一樣那麼好嗎.....
那不把握當下更待何時......
就在夕陽躲入柴山的最後一刻,耳邊響起氣笛喇叭,敲鑼打鼓,加油的聲音..... 困惑
是的,職棒熊獅第二場冠軍戰在不遠的棒球場開槓啦,雅興也沒啦.....
回工作的家吧,畢竟也算和導A有三小時約會的感覺,不錯了啦..... 非常高興
五年級的同學们,有多久沒和老婆手牽手促膝聊天了呢???
事業重要,跟你最親的老婆更重要...... 耍酷
有空別忘了"爛"漫一下喔..... 眨眼
信筆紓文,佔用貴帖,抱歉先..... 害羞
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:34
引言回覆

感謝您的分享,我是六年級生,經常在國外卻也能感受到您箇中含意呀.我也好想渡假回去...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:05
引言回覆

dent7998 寫到:
在傍晚餘暉中,慢慢的夕陽西下,映照出澄湖不同層次的美.....
和導A手牽手坐在觀景陽台的情人椅上,討論著"色戒"的點點滴滴..... 裝白ㄘ
有時想想,其實每天的汲汲營營,不就是想讓將來的生活都過得像現在一樣那麼好嗎.....
就在夕陽躲入柴山的最後一刻,耳邊響起氣笛喇叭,敲鑼打鼓,加油的聲音..... 困惑
是的,職棒熊獅第二場冠軍戰在不遠的棒球場開槓啦,雅興也沒啦.....
回工作的家吧,畢竟也算和導A有三小時約會的感覺,不錯了啦..... 非常高興

澄清湖畔賞夕陽, 好浪漫....

何時請眾"電燈泡"們去澄清湖畔錶聚呀! 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:54
引言回覆

同學
寫的真好!
給你拍拍手!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:57
引言回覆

同學不敢邀大夥去澄清湖畔!

怕凸槌事件像連續劇般上演 驚嘆號 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 00:02
引言回覆

joechen99 寫到:
同學不敢邀大夥去澄清湖畔!

怕凸槌事件像連續劇般上演 驚嘆號 哈 哈 哈

那天好像只有我沒提"美到爆"! 驚訝

因為我怕"河東獅吼"
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 00:11
引言回覆

讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 16:24
引言回覆

這是小弟上巴士以來,頭一次發生的事......(說故事喽!!! )
我想一般錶友在錶店不期而遇的機率應該不低...........
但是如果在非錶店的地方相遇,而且當場變小小錶聚,那可精彩了不是..... 眨眼
話說今天去參加好友婚禮.....然後就是大家都知道的那一套(省略)
席間,小弟注意到坐我斜對面有位先生手上戴的"玩意兒"不尋常(通病啦 哈 哈 哈 )
我私底下問坐我旁邊的學長他是誰,然後禮貌性的點頭道好.....
就在此時,他老兄突然發聲問我是否是巴士上的某某某..... 驚訝
害哇ㄘㄨㄚ基丟..... 害羞
原來老兄他就是幾乎和我同時買5396的XXLOU!!!
這下本來只是互相知道名字的兩人,有了共同話題.....
再下去,幾乎忘了是來喝喜酒的,只聊錶.....
連隔壁桌的學長也過來湊一腳.....於是呼.....
小小錶聚形成啦..... 非常高興
統計了一下,果然是受到廣大歐里桑歡迎的ROLEX佔多數!!!
乖乖,喝喜酒喝到撞見錶友,還真是頭一遭..... 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔