WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 未來勞迷的請教
開新主題 回覆文章 Share
未來勞迷的請教
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 15:11
引言回覆

Daytona如何能够错过?小弟以为,GMT可以放弃,但是Daytona是一定要选择的。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 15:30
引言回覆

有很多新錶,小弟入手時是以「正常價」(也就是說「時價」,包括超定價、定價、折扣價等)買的。隔了半年、一年後,該錶款陸陸續續於「二手店」以比較低的價錢出現了,還號稱是「全新未使用新品」(可能有人買了後悔,或刷卡套現)。不瞞你說,小弟看了一點「悔意」都不會有。

原因是:
(1)我比別人先嘗鮮;人家還買不到,我已經和它「很熟了」。
(2)全新錶,不是「二手店」買回來的。(不是被「棄養」的寵物...)
(3)反正我又不會賣它。五年後,以一般大品牌來說,先入手「價值總和」還是「贏」的。(包括擁有五年以上的滿意度...)

小小價差,只要是決定自己戴的新錶,其實都是值得的。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 16:24
引言回覆

小花豬 寫到:
Daytona如何能夠錯過?小弟以為,GMT可以放棄,但是Daytona是一定要選擇的。

小弟決定放棄原因有很多,

比如不喜歡“超定價”,雖然我知道行情如此,但是就覺得過不了自己。

而且我所在地區的AD,半金GMTII有現貨,全鋼可以訂,但是問daytona,他自己都說不知道甚麼時候可以有,遙遙無期。。。

而且計時錶我已經很多支,之前買的都是計時錶,只不過都不是ROLEX。

再來,覺得年紀大口味變,喜歡錶面簡單一些,低調一些。

最後,我買錶都日常戴,我不陳列,不做生意。所以實際一點講,馬錶我根本用不到,但是我大部分在國外,所以兩地時間還比較有用。。。

所以不是daytona不好,是基於這些原因,我更喜歡GMT
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 16:28
引言回覆

540 寫到:
有很多新錶,小弟入手時是以「正常價」(也就是說「時價」,包括超定價、定價、折扣價等)買的。隔了半年、一年後,該錶款陸陸續續於「二手店」以比較低的價錢出現了,還號稱是「全新未使用新品」(可能有人買了後悔,或刷卡套現)。不瞞你說,小弟看了一點「悔意」都不會有。

原因是:
(1)我比別人先嘗鮮;人家還買不到,我已經和它「很熟了」。
(2)全新錶,不是「二手店」買回來的。(不是被「棄養」的寵物...)
(3)反正我又不會賣它。五年後,以一般大品牌來說,先入手「價值總和」還是「贏」的。(包括擁有五年以上的滿意度...)

小小價差,只要是決定自己戴的新錶,其實都是值得的。

想想是啦∼

如我前面說,我要日常戴,那如果戴個幾年,差價平均一下真的沒甚麼

而且我本來就不喜歡用二手

謝謝講解啦前面,還有甚麼在買的時候要檢查,不管甚麼想到都請留言賜教。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 20:29
引言回覆

ALFF 寫到:

話是這樣沒錯啦。但是如果等等會便宜一些,我是願意等的

這是不可能的.. 難過到哭
等愈久,愈晚入手,將來要擁有它的代價會更大
等於跟自己的荷包過不去 難過

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:21
引言回覆

我想等的代價是年年的調漲,不論價錢或折數.現在歐元一直漲,TOG的定價是4950歐,以後一定還會再漲的,喜歡的話就入手,不用考慮太多.多少以前的人沒買PP,而後悔了......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔