WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問前輩們,要買甚麼表給我那快要分手的女朋友啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:45
引言回覆

哈哈哈 他不玩錶 相信不會是本站會員 而我女朋友也從一開始只要我一逛錶店就崔我走 到現在會陪我一起看雜誌 微笑
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:53
引言回覆

viclin39 寫到:
哈哈哈 他不玩錶 相信不會是本站會員 而我女朋友也從一開始只要我一逛錶店就崔我走 到現在會陪我一起看雜誌 微笑

小心,我是那個前男友!! 憤怒

哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:57
引言回覆

watchfreak 寫到:

哈 哈 哈

哈哈哈 所以大大您花了100,000大洋買了 Tiffany 的項鍊阿 哈 哈 哈

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 15:03
引言回覆

哈 哈 哈

哈哈哈 所以大大您花了100,000大洋買了 Tiffany 的項鍊阿 哈 哈 哈

哈哈,不好意思,得罪了,我不會花錢買買Tiffany 的項鍊給女生,我只會買表∼ 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 15:11
引言回覆

記住自己買錶就好了
好險我沒送cartier
不然會更噢 難過

[quote="watchfreak"][quote="viclin39"]

哈哈,不好意思,得罪了,我不會花錢買買Tiffany 的項鍊給女生,我只會買表∼ 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 23:33
引言回覆

人生最可怕的事,莫過於"後悔"二字....萬金也買不回

送了後悔跟後悔沒送,其實是一樣的結果,無所謂凱或不凱~
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 00:19
引言回覆

baiser_de_paris 寫到:
五年前, 和前女友在臺北分手.

幾天後是她生日, 鄙人從華納威秀坐計程車到仁愛路, 拿事先訂的花 (九十九朵長莖白玫瑰, 圍繞中間一朵紫玫瑰!); 再到六福皇宮 (my hotel) 拿 Tiffany & Co. 的一祇白金戒指, 趕到她在淡水的家.

東西交給她, 附帶一句 "生日快樂", 原車回臺北.

那天, 光是車費, 就夠嗆的.

生日禮物歸生日禮物, 分手紀念是另一回事.

幾天後, 在中興百貨 Dolce & Gabbana 買了一件白底紫玫瑰的純絲小禮服. 原價好像是 76 000 NTD, 打八折吧?

(她愛紫色, 鄙人喜歡白色...)

回巴黎前一晚, 包下一間餐廳和她共進最後晚餐, 她穿著 "分手紀念".

當晚, 鄙人對她最後一句話:

"我不知道會是誰幫妳拉下這衣服的拉鍊, 我祇希望他能比我更愛妳. 祝妳幸福!"

這麼久了, 沒有後悔.

祇是回想起來, 心裡有點兒酸, 有點兒麻. 還有一種, 暖暖的感覺...

猛然一吸, 還聞的到那一晚, 她身上 Estee Lauder Pleasures 掺著那一晚鄙人手中 Cohiba Siglo IV 的味道!

好香...

欣賞你的器度呀~~
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 01:55
引言回覆

女人的錢最好賺,而愛錶的男人錢最好騙 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:52
引言回覆

Two years gone passed.

Mr. Watchfreak, I'm curious, where is she now?
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 10:09
引言回覆

哦? DWCNY小姐持續追蹤嗎?

小弟也好奇? 眼睛轉啊轉

PEACE
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔