WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大航海時代 Ulysse Nardin 1846 空間流量有限制:3GB/小時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 13:32
引言回覆

alan930兄
能否透露這支表的買價 ?
他的錶面是不是有米白色的感覺??

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 14:54
引言回覆

買價62折,我沒有刻意殺價或比價,大大可以多問幾家 眨眼
記得沒錯雅典一號是玫瑰金的吧?那可要多準備幾張囉∼
錶面米白...... 嚴格說是接近純白但是似乎有一點點珍珠粉的感覺...
應是受燈光的關係吧? 眼睛轉啊轉
不過倒是字體跟藍鋼針,常常時而黑、時而藍 哈 哈 哈

Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 15:23
引言回覆

推推推
真的是很漂亮的一只錶
的確是最能傳達出 Ulysse Nardin Marine Chronometer 縱橫七海的豪情
又融合古典風情的一只錶
想像著配上皮錶帶的風情呢

兼答 alan930:

watchbus 的圖像連結沒有什麼 pixel 維度的問題
強烈建議你上傳到網站上的的圖譜印象區 照相
圖譜印象區的上傳到是有 2048 x 2048 pixels 以及大小限 300K 以下的限制 微笑
只要 watchbus 不倒 (應該沒那麼快倒的啦 耍酷 ),
你在討論區的連結圖像就可以顯示的啦 裝白ㄘ

所有上傳到網站上圖譜印象區的圖片都會自動產生有三種檔案
舉下圖為例
一是原圖大小

圖檔名為 http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11951/for%20post%2001.jpg

第二是檔名前自動會加上 normal_ 的小圖,以寬度 500 pixels 壓縮

圖檔名為 http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11951/normal_for%20post%2001.jpg

最小的是圖檔名加上 thumb_ 的縮圖, 以寬度 100 pixels 壓縮

圖檔名為 http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11951/thumb_for%20post%2001.jpg

建立圖像連結時可依版面需要自行選擇

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 00:24
引言回覆

大哥, 可否告知現在Ulysse Nardin1846 的定價, 我好想買一個, 謝謝!

WANG_2020@YAHOO.COM.TW
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 00:37
引言回覆

[quote="alan930"]買價62折,我沒有刻意殺價或比價,大大可以多問幾家 眨眼
錶面米白...... 嚴格說是接近純白但是似乎有一點點珍珠粉的感覺...
不過倒是字體跟藍鋼針,常常時而黑、時而藍 :

雅典是好表
也是我心中的目標
但價格也不便宜
還是努力工作吧! 眼睛轉啊轉
恭喜你擁有一之好表囉!
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 04:07
引言回覆

kluivert 寫到:
alan930 寫到:
買價62折,我沒有刻意殺價或比價,大大可以多問幾家 眨眼
不過倒是字體跟藍鋼針,常常時而黑、時而藍

雅典是好表
也是我心中的目標
但價格也不便宜
還是努力工作吧! 眼睛轉啊轉
恭喜你擁有一之好表囉!

呵呵∼ 雅典真的很不賴唷∼ 耐人尋味,質感也不在話下 眨眼
雖然不便宜,但是我不會後悔,謝謝你分享我的喜悅唷∼
祝你好運加身,不久將來就能擁有你心目中的理想好錶 眨眼
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 04:21
引言回覆

戴了27天,快了39秒... 蠻不賴的 眨眼
滿足、滿足... 來張大的∼ 哈 哈 哈 呵呵∼
(空間流量有限制:3GB/小時)空間有限制... 3GB/小時,看不到可能要下個小時再看囉∼ Sorry 害羞
因為腕錶巴士的網友實在太熱烈啦∼ 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔