WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台灣勞力士下星期一確定漲價!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 10:47
引言回覆

ss_daytona 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
ROLEX漲價了 非常生氣 , 我一直想再買116234和179174, 如今要忍一下了! 難過

可否冒昧請問, 是要忍甚麼?

跌價是不太容易的了. 越忍越大條喔.

我和我老婆平常出門最喜歡戴16234和79174, 很經典的對錶! 眨眼
原本想換的, 看來要忍一下了, 16234在2000年時打完折約9萬台幣! 嘲笑
如今~~~ 非常生氣
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 11:30
引言回覆

平均每年10%漲幅,7%匯率,3%物價。還算合理 微笑
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 11:40
引言回覆

漲.漲.漲
M型社會.有錢的越來越有錢.
沒錢的還是苦哈哈.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 13:41
引言回覆

uhrfan 寫到:
sergehsiao 寫到:
一次要買十隻嗎?
已訂正. Sorry.

just joke, never mind.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 13:48
引言回覆

biglincm 寫到:
shiauij 寫到:
redsubby 寫到:
Milgauss 最近聽過的成交價在 5600 USD (非綠面),加上這波漲價,

大概不超過21萬台幣 !!!

Milguass有打折噢?? 驚訝

聽說,,只是聽說綠面那只有人用27萬搶第一

就是聽說讓那些錶店可以超定價
只能說
誰叫我們這些ROLEX迷被牽著走
但還是要三思而後行
看看這1040期的商業周刊
不要踏入所謂的消費陷阱
抱歉
我不是對"shiauij"大大你
我是希望各位錶友深思!

我沒有訂這些表拉。。,,倒是朋友有人超定價訂了 困惑
他連小沛陶瓷都用40幾搶第一
難過
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 14:24
引言回覆

還好還好我的16600在10月6日颱風天被我娶回家了 耍酷
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:10
引言回覆

今天有人跟表店確定漲價了嗎? 眼睛轉啊轉
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 16:15
引言回覆

這次的漲價漲幅%已經比上次少.比較特別是16622比前一次漲的多.
先前16600與16610漲幅%都比16622高很多.這次都很接近.
16600漲幅%最多.也許是越來越受歡迎?
只查了下面四款.其他款請其他熱心的人在加上去.

型號 新訂價 舊訂價 漲幅 漲幅%
16622 $282,800 $271,600 $11,200 4.12%
16570 $174,000 $166,900 $7,100 4.25%
16600 $186,000 $178,200 $7,800 4.38%
16610 $179,600 $172,600 $7,000 4.06%
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 16:20
引言回覆

gateways 寫到:
這次的漲價漲幅%已經比上次少.比較特別是16622比前一次漲的多.
先前16600與16610漲幅%都比16622高很多.這次都很接近.
16600漲幅%最多.也許是越來越受歡迎?
只查了下面四款.其他款請其他熱心的人在加上去.

型號 新訂價 舊訂價 漲幅 漲幅%
16622 $282,800 $271,600 $11,200 4.12%
16570 $174,000 $166,900 $7,100 4.25%
16600 $186,000 $178,200 $7,800 4.38%
16610 $179,600 $172,600 $7,000 4.06%

還好﹐沒有很多
保養一次車就這麼多了

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:20
引言回覆

redsubby 寫到:
Milgauss 最近聽過的成交價在 5600 USD (非綠面),加上這波漲價,

大概不超過21萬台幣 !!!

Milguass有打折噢?? 驚訝
應該是訂價乘ㄐ%巴 難過 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔