WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:03
引言回覆

我剛買的116201也是新式保卡,表背面是找不到雷射貼紙,我還納悶許久. 困惑
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:49
引言回覆

GEO大的所謂老店我猜是指該店成立年代已久且有獲頒台北老店證書的那家.... 耍酷 ,若是的話,不知道是西區還是東區的ㄚ 裝白ㄘ ,之前小弟還蠻常去東區那家的說.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 09:43
引言回覆

[quote="chia614"]對不起啦!開個小玩笑!再次跟你說聲sorry!也許我剛進來不懂!其實我真的不知你說的是那一家?也不知行情價是多少?你說到處問的到不是嗎?對不起不是問不到是一大堆訊息不知那一個是真的?(有85有83有80的,有開發票有不開發票有現金有刷卡的)看到你剛買所以想說問你最清楚!沒想到你店名不說可以理解!但行情價多少也不說! (我是請你私下PM行情價是多少也)不過還是謝謝你啦!GEO大大不要生氣小弟給你賠不是啦難過到哭[quote="chia614"]

同一間表店給每個客人的折扣本來就不一樣,任何廠牌皆然,別人拿到的價格你不一定拿的到

現金或刷卡是現金較好談的

開不開發票只是個人購買的習慣問題(但一個良好的國民是應該索取發票的),相信你要發票店家也不敢說不給
驚訝 驚訝 驚訝 沒拿發票就不是正品公司貨嗎?這是我第一次聽過的,也許是我孤陋寡聞
我就從來沒拿過,這只是個人購買的習慣並不鼓勵大家如此
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 13:47
引言回覆

大大說的是
小弟受教了
這段買錶過程謝謝各位指教與愛如今也如願以心中滿意的價格購的心中愛錶了!謝謝各位!還有根本沒漲價啊!果然是狼來了!
香港也沒漲啊
有興趣的大大可以去香港網站爬爬文
[http://www10.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=342&page=1quote]
同一間表店給每個客人的折扣本來就不一樣,任何廠牌皆然,別人拿到的價格你不一定拿的到

現金或刷卡是現金較好談的

開不開發票只是個人購買的習慣問題(但一個良好的國民是應該索取發票的),相信你要發票店家也不敢說不給
沒拿發票就不是正品公司貨嗎?這是我第一次聽過的,也許是我孤陋寡聞
我就從來沒拿過,這只是個人購買的習慣並不鼓勵大家如此
[/quote]
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 14:53
引言回覆

jones59 寫到:
hkliang 寫到:
去年這個時期同樣的話題也在蔓延...
言之鑿鑿的調漲日最後跳票的四五個有吧...
最後揭曉的是今年三月漲...

那今年呢...大家自己看著辦囉...

小弟報名.2008/3月 漲價與折扣漲幅...若資訊有誤...從此跟提供資訊的錶店 斷絕來往.. 照相

主要是供近期意入手巴友作決策(時間將至時可先下訂...以免又被賺了...0 眨眼

大哥:你的感情再度被欺騙 嗚~~ ,要漲4至5% 非常生氣 。夢時代夠高嗎? ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 千萬記得不要....,小弟會好好照顧....。 眨眼
"快來走 裝白ㄘ "

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 15:52
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
hkliang 寫到:
去年這個時期同樣的話題也在蔓延...
言之鑿鑿的調漲日最後跳票的四五個有吧...
最後揭曉的是今年三月漲...

那今年呢...大家自己看著辦囉...

小弟報名.2008/3月 漲價與折扣漲幅...若資訊有誤...從此跟提供資訊的錶店 斷絕來往.. 照相

主要是供近期意入手巴友作決策(時間將至時可先下訂...以免又被賺了...0 眨眼

大哥:你的感情再度被欺騙 嗚~~ ,要漲4至5% 非常生氣 。夢時代夠高嗎? ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 千萬記得不要....,小弟會好好照顧....。 眨眼
"快來走 裝白ㄘ "

她們昨天有告訴我....我想 沒差了..幾隻R夠用了...不再跟他們買了(也不推薦了)... 非常生氣 非常生氣
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:55
引言回覆

chia614 寫到:
聽人家說一般是有狼來了的風聲後2-3個月才會涨,不知有前輩能證實嗎?不然來投票?認為10月台灣的勞就會涨價的舉手(+1)?認為不會的(-1) 眨眼

***今天香港ROLEX巳全面漲了2%--4%,現在大家相信了吧!!!*** 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 09:01
引言回覆

不過還是差了20幾天 難過到哭
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 10:50
引言回覆

chia614 寫到:
不過還是差了20幾天 難過到哭

應該是他的資訊早了20幾天才對 哈 哈 哈
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 10:53
引言回覆

也對 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔