WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]大家知不知道ROLEX今月漲價!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:28
引言回覆

chia614 寫到:
不過還是差了20幾天 難過到哭
人家的消息還是比較靈通!
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 19:38
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 09:18
引言回覆

chia614 寫到:
也對 微笑

不對喔
差了20幾天怎麼能算對? 我如果說明年年底前要再漲10%,漲了會稱讚我資訊早了一年嗎? 眼睛轉啊轉

漲的日期都說錯,漲幅也隨便說一說,還能算資訊靈通,我真佩服開版仁兄,前面亂說一通沒人罵你就不錯了,現在真漲了還要來賣一下乖。
evoyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 11:30
引言回覆

昨天錶行朋友告訴我勞力士在今月(即2007年10月)會全面加價,
而日期最快在8/10或15/10,他說是內部通知,將會加 5-10%,
因我朋友在代理工作,我想消息應準確的。

他說的沒錯啊! 你沒看到他跨號起來今年的10月,而且他也說了"最快"在8-15號, 只有漲幅有點出入
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:30
引言回覆

不管怎樣我也是聽到這個消息才在10/11提前去買16600的本來想要等年底買M字頭的,好險!省了6,7千算是賺到了 哈 哈 哈

chia614 在 星期三 2007-10-31 12:32 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:32
引言回覆

chia614 寫到:
不管怎樣我也是聽到這個消息才在10/11提前去買16600的本來想要等年底買M字頭的,好險!省了6,7千,Z8字頭公司貨現金78折算是賺到了 哈 哈 哈

現金78折!!!
真是蠻優的折扣數 耍酷
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 20:17
引言回覆

T888 寫到:
昨天錶行朋友告訴我勞力士在今月(即2007年10月)會全面加價,
而日期最快在8/10或15/10,他說是內部通知,將會加 5-10%,
因我朋友在代理工作,我想消息應準確的。

這種公司內部開會討論未定的事告訴您,
這種朋友對您一定很"麻吉".
這種消息比代理店更快知道勞力士內部的想法了.
給您壹支嘉獎 眨眼
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:50
引言回覆

也給你1支嘉獎好了
可是當時水貨商好像也知道訊息跟著漲,是拿香跟拜嗎?
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 08:13
引言回覆

chia614 寫到:
也給你1支嘉獎好了
可是當時水貨商好像也知道訊息跟著漲,是拿香跟拜嗎?
RL

***我的朋友是在香港正式代理店工作,而當日這消息是內部消息,他收到 ROLEX
通知會肯定在10月份漲,大約 5%-10%,•但正式漲時ROLEX方面改了漲幅,
所以日期也遲了十多天,(原定是在10月15日漲的),這些都是前天吃飯他告訴
我.***

*我自己也買了一只16610,省了些錢,希望當日相信我的巴士網友受惠呢!!!*
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 08:18
引言回覆

***不用嘉獎*** 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔