WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 16:42
引言回覆

美金越來越不值錢
除非真的這個世界有動亂
還是買黃金吧∼

快到800了∼
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 17:19
引言回覆

以油價為風向球,金價就如同錶價一樣,漲易跌難。
美國缺錢,美金越印越多,只會越來越貶。惡性循環。
何時會有經濟風暴,大家得小心!

peace
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 22:57
引言回覆

今晚期貨加 幣最高來到1.0725美金兌1 加 幣, 星期一台灣開盤就會看到1加 幣 :35 台幣, 已經超越上次的預估, 有點看的霧煞煞. 好像漲的太兇了. 不過黃金和石油佔加拿大約50%的出口. 最近幾星期的漲幅都夠我買一隻5970了, 不知是該喜還是憂? 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 23:37
引言回覆

watch-fan 寫到:
今晚期貨加 幣最高來到1.0725美金兌1 加 幣, 星期一台灣開盤就會看到1加 幣 :35 台幣, 已經超越上次的預估, 有點看的霧煞煞. 好像漲的太兇了. 不過黃金和石油佔加拿大約50%的出口. 最近幾星期的漲幅都夠我買一隻5970了, 不知是該喜還是憂? 眼睛轉啊轉

趕快買!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 00:00
引言回覆

kuotong 寫到:

趕快買!

你是說錶還是加幣。。還是都買
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 00:05
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:

趕快買!

錶!

賴兄不考慮一部份加幣獲利出場

利息好嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 00:21
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:

趕快買!

萬一加 幣 一直漲, 怎麼辦? 可能就要被趕出加拿大, 回不去了. 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 00:26
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:

趕快買!

萬一加 幣 一直漲, 怎麼辦? 可能就要被趕出加拿大, 回不去了. 眼睛轉啊轉

其實可以考慮在美國置產

至少費用比較省

拿加元到美國花

還滿划算的
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 00:32
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:

趕快買!

其實可以考慮在美國置產

至少費用比較省

拿加元到美國花

還滿划算的
還沒睡, 郭董大哥說的是, 可是沒有辦美國身份, 進出比較不方便. 辦了身份, 就要多繳一次稅, 不好玩?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 13:40
引言回覆

昨天溫家寶說大陸股市太熱了。大陸股市會不會重跌,,有人最近也不看好香港H股
小弟剛想去開戶的說 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 382, 383, 384  下一頁
25頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔