WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位的老婆、「外婆」、女朋友(們)戴什麼表?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:40
引言回覆

我家老大喜歡運動錶
116520B, Pam29,Mark 12女錶, IWC PD Compass輪著戴

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:46
引言回覆

pppleo 寫到:
小弟的外婆年近90,從沒戴過表....

哈哈哈....

大大您很幽默 哈 哈 哈
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:03
引言回覆

嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:17
引言回覆

pppleo 寫到:
小弟的外婆年近90,從沒戴過表....

我外婆也早就墓木已拱.
生前戴什麼錶, 已不可考........ 難過到哭
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:25
引言回覆

shiauij 寫到:

內人目前最喜歡也最常帶的表

夫人玉手和衣服質感
更是不惶多讓阿

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 08:51
引言回覆

shiauij 寫到:

內人目前最喜歡也最常帶的表

這支錶戴起來真的粉優雅.撞錶機會又低.讚啦!!
尊夫人戴起來格外優雅.不似家中"虎霸母"

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 12:06
引言回覆

謝謝各位巴友大大美言,,大鵝蛋真的不錯看,我是覺得表美多了。內人反而變配角
dolphin1977大大,,小弟看過鍾SIR在他的雜誌有說過。帶這只大鵝蛋的都是氣質佳的高佻美女才好看哩。。。嫂夫人內人眼光高,戴起來超亮眼,早早入手,。。,內人是看大大您PO 的美圖,,才託朋友買回來的,,,其實人是你殺的 嘲笑
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 13:01
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝各位巴友大大美言,,大鵝蛋真的不錯看,我是覺得表美多了。內人反而變配角
dolphin1977大大,,小弟看過鍾SIR在他的雜誌有說過。帶這只大鵝蛋的都是氣質佳的高佻美女才好看哩。。。嫂夫人內人眼光高,戴起來超亮眼,早早入手,。。,內人是看大大您PO 的美圖,,才託朋友買回來的,,,其實人是你殺的 嘲笑

dolphin1977大大算是過失X人啦!
兩位嫂夫人都是氣質美女
隨便搭都好看! 眨眼
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 13:01
引言回覆

shiauij 寫到:

"大大"太沉重.充其量也不過是小老弟
老大哥你看我的"圖"就知道是還粉年輕.
之前夫妻倆收入還算不錯.有錢就花不會想太多.旅行.名品.決不手軟
自從兩人世界多了第三者.能存多少算多少.想給"寶貝"最好的
現在休假我最常帶CASIO.因為帶小孩要4小時喝一次奶.
喝完奶按一下計時就OK啦!!
說真的"大鵝蛋"真的優.二手市場見到都是石英款.機械手上練真的粉稀少

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 16:57
引言回覆

dolphin1977 寫到:
shiauij 寫到:

"大大"太沉重.充其量也不過是小老弟
老大哥你看我的"圖"就知道是還粉年輕.
之前夫妻倆收入還算不錯.有錢就花不會想太多.旅行.名品.決不手軟
自從兩人世界多了第三者.能存多少算多少.想給"寶貝"最好的
現在休假我最常帶CASIO.因為帶小孩要4小時喝一次奶. 喝完奶按一下計時就OK啦!!
說真的"大鵝蛋"真的優.二手市場見到都是石英款.機械手上練真的粉稀少

好爸爸,,帶CASIO 也覺得很幸福哩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔