WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不小心把IWC Aquatimer 掉在地板上......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 04:01
引言回覆

一星期前,小弟很不小心的把IWC GST Aquatimer 由一米多的高空掉了在家裡的木地版上,幾天後發覺時間不準,一時快一時慢,後來才發覺原來是時針鬆掉了,用力的搖時針也會跟著動,真是恐佈。立即將它送到IWC 去,要十個工作天才能修好,但她們說可免費幫我修好!

請問各位有試過這樣嗎?會不會很傷這錶?
時針鬆了我覺得很容易就能修好,我擔心的是我已損壞了這錶的機芯,會嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 08:02
引言回覆

有可能
反正IWC會幫你檢查
擔心也沒用
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 10:32
引言回覆

還好吧,希望不會傷到機芯 害羞
但實在也太不小心了,如果我不小心把手錶掉到地上,我可能會先賞自己一拳。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 14:36
引言回覆

內傷了....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 14:53
引言回覆

需要檢測.微調了
難過到哭
shox4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 15:19
引言回覆

應該不用太擔心啦!! 哈 哈 哈
IWC在台灣的維修服務還不錯.
若檢查沒問題.靜應該沒問題囉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 16:32
引言回覆

shox4 寫到:
應該不用太擔心啦!! 哈 哈 哈
IWC在台灣的維修服務還不錯.
若檢查沒問題.靜應該沒問題囉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同意
我想如果他們很用心維修你的表
就不必太擔心
AudiENT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 13:32
引言回覆

chipoh兄
希望你的錶沒有大礙......
不過IWC願意免費為你維修的確蠻令人欣慰的.......
不瞞你說.......小弟也有一隻Zenith Elite Cal.680正送修中
錶殼上有一處大凹陷 自動盤轉動時有雜音 且本來固定日差快2秒也馬上變慢許多
最慘的是......我連它怎麼受傷的都不知道(至少在我視線範圍內不曾受撞擊或摔落............)
唉!!送回檢修至少10餘天至今全無下文
ZENITH至今送我的鐘錶雜誌 我覺得還不如換點像IWC的服務就心滿意足了.....@#%$%

總之 希望大家好好愛護自己的錶!!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 15:40
引言回覆

賣掉吧~
換隻新的

免得越看越不順眼.

but not their intrinsic value.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-25 21:07
引言回覆

比較麻煩是修理後的防水測試
新錶在原廠有時還過不了(錶殼跟水晶)
基本上有防震的錶是可以承受一定高度掉落在木板地板上
好像是60公分還是1米2我已經忘記
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔