WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天下廣告抄! 抄! 抄! (Panerai 篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 11:26
引言回覆

反正都好看啊!沒必要批評!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 11:56
引言回覆

好看的錶,小弟我都愛,也因為"愛"所以售後的保養對小弟來說就很重要,售後保養較麻煩的錶就買少一點,保養較方便的錶,喜歡就多買一點,這樣才能什麼錶都能擁有,所以小弟我愛百年靈,品牌,款式和專業度都夠,更重要的事它在台灣有自己的維修中心,不怕我的愛錶有任何保養的問題,管他ETA不ETA,是ETA我也愛,是自製的,我也愛
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 15:05
引言回覆

Yes.
售後服務的到位與否,
體現出廠商對消費者的責任感!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 16:20
引言回覆

MC5653 寫到:
好看的錶,小弟我都愛,也因為"愛"所以售後的保養對小弟來說就很重要,售後保養較麻煩的錶就買少一點,保養較方便的錶,喜歡就多買一點,這樣才能什麼錶都能擁有,所以小弟我愛百年靈,品牌,款式和專業度都夠,更重要的事它在台灣有自己的維修中心,不怕我的愛錶有任何保養的問題,管他ETA不ETA,是ETA我也愛,是自製的,我也愛

讚 讚 讚
大大說出真正玩表者當存有的心態∼
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 22:53
引言回覆

pokuan77 寫到:
MC5653 寫到:

讚 讚 讚
大大說出真正玩表者當存有的心態∼
+1 讚 讚 讚
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:15
引言回覆

BB 寫到:
日本2004的手錶雜誌

謝謝BB大的分享,這圖小弟留下了
玫瑰花

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 12:03
引言回覆

dolphin1977 寫到:
說真的我兩款錶都有PAM111....ROLEX 16610 LV
16600(送給大哥)16613(送老爸)114270(老婆)
我也算半個勞迷吧!!
但是我不會像一些"死忠"勞迷.左踢佩納海右打GS
請問一下用ETA礙到你了嗎!!
GS沒價值不能買嗎.一定要買ROLEX.
全世界只有ROLEX能買嗎??
用ETA的錶廠何其多.何必追著佩納海打.
百年齡.IWC.....就不去打
早幾年前就喊著佩納海無用啦!物無所值.
但勒.佩納海還不是一飛沖天.
你可以不欣賞.但是請不要攻擊他人欣賞的品牌
....個人小小建言.如有得罪請海涵.....

我也有P和R
R送老爸
P自己帶
老婆只要新台幣
各取所愛
互不影響
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章