WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 還有增值空間嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 20:03
引言回覆

16610LV 現在價格如何? 還是超訂價在賣嗎? 以後還會有增值空間嗎?
thanks!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:01
引言回覆

好像只有代理商漲價的空間 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:24
引言回覆

原定價是多少? 小弟買了後就勇敢的戴了! 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 23:24
引言回覆

信者恆信囉 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 04:59
引言回覆

要談增值空間就要談現在能賣多少.
十月初時,同行有支D字頭盒單全水貨要賣..近新品,開價十五萬,
我問了所有同行有沒有人要接,我賺幾仟元過手費就好,結果沒人肯接,
全都出十三萬多..等台北有同行願接後再去問,表已在前二天被台中小黃接手了,
後來把這筆預定要買綠水鬼的15萬拿去買18038..
位於行情最頂端,再怎麼增值都有其限度,跟股王一樣.
相反的位於行情低端甚至中端的表,增值性遠遠大於這些已被好抄過好幾手的表.
二手綠水鬼再好價賣也不會超過十八萬..18038眼精閉著都能賣超過這個價.
買這些超定價抄表就要有賣時大賠的心理準備,
去賣時談的是"原定價"再扣至少百分之十~四十的價格,不是用買時超定價買的價去計算.
如果你跟老闆說怎麼才賣這樣的價格,那我不賣了,再用這個價跟你買一支一樣的..
老闆就會跟你說,勞力士表都有固定的行情價,去那裡收都是這個價,? 誰叫你要買這種超定價賣的表.要賣誰要跟你超定價回收..
但要買當然就不同了,零售價也是有固定行情的,不然我家妻小要靠誰來養??
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 05:23
引言回覆

18038 15萬也買不到吧?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 05:26
引言回覆

清費者當然買不到~但二手表業界間買賣就是這個價格.
可以拿一支去台中小黃那裡沽,看是不是這個價.. 哈 哈 哈
二支表二手行情價相似,但零售價卻相差好幾萬,
18038拿去國外交就能交到快折合台灣這裡二十萬的價.
不然怎麼會所有網上能被買的18038全都消失不見.不然一開就是二十多萬元..
交國外就能交到差不多國內小賣的價,除了像我這種根本無心賣表只想要買表的人外.
誰要去慢慢賣..
幾個月前有支有保單的18038放在賣表區好像是賣十七萬,結果好像還賣了好一陣子才賣掉..
我是當時沒看到,不然連殺價都不會都跟你殺,馬上就買,
開玩笑,有保單的18038才值17萬而己嗎? 18萬我都敢買..
看到賣的人根本不知道他的表值多少錢就覺得很可憐,還被人出十六萬的價.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 09:10
引言回覆

我覺得最經典的一句是:
不然我家妻小要靠誰來養??
裝白ㄘ
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 18:44
引言回覆

大約一年換一字頭 還想增值? 能保值就要偷笑了
想要增值買黃金還比較快又實際

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:05
引言回覆

不好意思問個笨問題 .. 請問大大您說的是這隻嗎 ?? 害羞
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071025824800
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔