WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 16660
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 16660
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 00:14
引言回覆

請問ROLEX "16660"他的排氦閥是捨摸顏色?之前有聽前輩說過正品是灰色,但今日所見竟一樣是鋼鐵色,會是仿品嗎? 眼睛轉啊轉 另何謂港帶,何處購買?感謝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 00:44
引言回覆

港帶就是1:1 COPY,YAHOO有,無安全扣1000多一點,有安全扣2000少一點,小弟是覺得用料比原廠的好,但是用起來心中會有疙瘩到是真的,還是不建議買假貨啦,倒是台灣的ROLEX真的夠狠,全世界找不到給現金不賣錶帶的國家了 非常生氣
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 00:46
引言回覆

16660 or 16600?
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 00:57
引言回覆

那麼說外國有單賣錶帶囉?16660
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 01:10
引言回覆

台灣都不會賣零件
換新零件還會將舊的零件1:1收回
真的很可惡
問他難不成還要我用350us的古董錶帶跟他換新錶帶
他說對啊再貼他1萬3千換無安全扣的,用訂的還要等3個月訂貨沒現貨,還說沒有辦法啊
早知道年初的時候在香港就該買了
看下個月有沒有假,可以去一趟
非常生氣
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 01:35
引言回覆

會如此做應是防止零件外流吧.難道國外不會這麼作?另外16660排氦閥的顏色不知是否有人知道?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 09:39
引言回覆

老款SD的排氣筏是不鏽鋼
新款16600改成鈦所以是灰色
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 10:05
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

This is a place where water can go through your SD!!!!!!! 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 10:58
引言回覆

really? 困惑
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 11:32
引言回覆

Of Course!!!!!!!!!

This is why YYPC bought a 14060m!! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔