WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]勞力士滿天飛
開新主題 回覆文章 Share
[分享]勞力士滿天飛
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 12:23
引言回覆

週末帶家人前往一家牛肉麵館吃午餐,結果在進入這家麵店後到吃完離開時,前後不超過30位客人中,我看到了:

1支白面exp2(戴在先生手上)
1支半金的daytona(半金鋼帶,戴在太太手上)
{上述2支是一對夫婦戴的}
以及
至少2支(可能3支)的16234
1支爬山虎
1支69173
1支女用遊艇!

真是R牌滿天飛

有沒有那位大大在這種未經特別安排的隨機場合中,看過類似的場面?
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 12:35
引言回覆

是真的還是仿的
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:07
引言回覆

This post is fake!!! 非常生氣 非常生氣

Show me photo 非常生氣 非常生氣
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:14
引言回覆

在這期城邦雑誌 ThePuristS.com 創辦人 Thomas Mao 在一篇名叫  難以回答的問題- 世界最好的睕錶? 中有一句話: 在消費市場上 勞力士被絕大多數外行人視為 [全世界最好的脕錶] It's funny but it's true, and I think that's why Rolex is too overabundant. 裝白ㄘ
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:16
引言回覆

是喜來登還是圓山的牛肉麵
還是新聞報過一碗NT3000的牛肉麵館? 耍酷
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:24
引言回覆

由此可研判..台灣一般市井小民買的起勞力士錶的比例相當高,人民豐衣足食,國家經濟持續成長中,這是相當好的現象...
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:54
引言回覆

我想只要捨得花,要買隻Rolex也不是太難,重點是買哪一款吧...
離個題,PAM190跟16622各位會敗哪一只呢?前提是沒有入手R牌過喔..
可以的話順便告訴我why好嗎?
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 14:02
引言回覆

我是打死也不買勞仔錶的...滿街都是兄弟連國中生勝至連我們勞工兄弟都載(不知真或假)很懷疑臺灣經濟那麼好,載個勞力士總會被人用異樣且懷疑的眼光看著,這種感情真的有夠.....
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 14:17
引言回覆

此事絕對是真的,gyc_gpgp大大您就別多疑了。
正因為我自己也覺得太神奇了,才會上網詢問大家有無類似的經驗。

至於錶的真假,我無法百分百確定(我總不能一直盯著人家的手錶看,搞不好被人報警抓賊),但就我自己在現場所瞄到錶的新舊、光澤,以及其他因素,我個人傾向認為是真的:

地點:忠孝東路四段223巷(銜接216巷的大巷子)內的清真牛肉面店
人物:都在四十歲以上,穿著均佳,有的帶外傭一起,戴遊艇的是一位阿媽。
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 15:01
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔