WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 10:33
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

上周才想要買之18k白金的鑽石標DAYTONA
想不到隔不到幾天就找到了 哈 哈 哈
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 10:37
引言回覆

bc90212 寫到:
patek1 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

真是帥呆了

還好不是飆到2xxKM照相
不然就太刺激了
裝白ㄘ

像這樣嗎? 哈 哈 哈

看到了240km的速度只有一個字”爽”. 先前有一位大將級的車友不知是否也可以post一下驃他的愛車照讓大家刺激一下.

目前小弟最高速290km
只是方向盤抓不住不敢拍 裝白ㄘ
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 10:52
引言回覆

patek1 寫到:
bc90212 寫到:
patek1 寫到:

真是帥呆了

不然就太刺激了
裝白ㄘ

像這樣嗎? 哈 哈 哈

看到了240km的速度只有一個字”爽”. 先前有一位大將級的車友不知是否也可以post一下驃他的愛車照讓大家刺激一下.

開名車要飆高速也要有膽量和勇氣才行
拍240km就已經夠猛了
patek1前輩還是別冒險拍290km了... 非常高興
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 12:35
引言回覆

patek1 寫到:
bc90212 寫到:
patek1 寫到:

真是帥呆了

不然就太刺激了
裝白ㄘ

像這樣嗎? 哈 哈 哈

百達前輩先受後進一拜. 290 在非賽場中決非易事, 須有過人的膽量及技術.您太神奇了.佩服!!佩服!! bc
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 13:56
引言回覆

patek1 寫到:

上周才想要買之18k白金的鑽石標DAYTONA
想不到隔不到幾天就找到了 哈 哈 哈

小弟覺得這比116520好看多了,,有機會也要收
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 13:57
引言回覆

對阿都快飛起來了 眨眼
還是開慢一點
安全最重要 裝白ㄘ
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:10
引言回覆

patek1 寫到:
stevencheng 寫到:
shiauij 寫到:
昨天忙看表沒時間坐坐百達兄的超跑過癮,,真可惜

哦....超跑喔!!
我對超跑還是比錶更有興趣.....!!
是跑車....還是超跑.....定義不同喔!!
例如Porsche的小鱷魚.....充其量只能說跑車.....離超跑是還有一大截的喔!!

只是銅管仔車啦
別說超跑啦
連一般跑車小弟都買不起呢!!
小弟還在努力賺錢中
希望有一天能買部跑車來開開
超跑。。。。就不敢指望了 難過

敢問百達兄是什麼樣的"離超跑是還有一大截""銅管仔車"你能驃到290?太神奇了.
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:50
引言回覆

bc90212 寫到:
patek1 寫到:
stevencheng 寫到:
shiauij 寫到:
昨天忙看表沒時間坐坐百達兄的超跑過癮,,真可惜

哦....超跑喔!!
我對超跑還是比錶更有興趣.....!!
是跑車....還是超跑.....定義不同喔!!
例如Porsche的小鱷魚.....充其量只能說跑車.....離超跑是還有一大截的喔!!

只是銅管仔車啦
別說超跑啦
連一般跑車小弟都買不起呢!!
小弟還在努力賺錢中
希望有一天能買部跑車來開開
超跑。。。。就不敢指望了 難過

敢問百達兄是什麼樣的"離超跑是還有一大截""銅管仔車"你能驃到290?太神奇了.

第二張照片是小牛Gallardo吧
第一張小弟認不出來裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:37
引言回覆

眼睛轉啊轉

patek1 在 星期六 2008-10-25 11:06 作了第 1 次修改
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:44
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:45 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  下一頁
51頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔