WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Frogman...Frogman...Frogman
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Frogman...Frogman...Frogman
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:15
引言回覆

華哥~您的GW-202K-2JR為何會沉睡不醒呢!?...我的是一見光就結束冬眠,開眼活過來了說~ 哈 哈 哈

又,毒蛙 (GW-201-6JF)是200系列非太陽能的錶...下一支是不是也繼續來支非太陽能款式的?!... 裝白ㄘ
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:20
引言回覆

jxtsui 寫到:
果真"樂, 雅, 達"! 讚

害羞 害羞 害羞 我自己也沒有勇氣從頭看一片。

我記得您說過您的健身教練也很喜歡 G Shock,請努力把他也拉到巴士上和我們分享啊!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 22:30
引言回覆

tiger 寫到:
華哥~您的GW-202K-2JR為何會沉睡不醒呢!?...我的是一見光就結束冬眠,開眼活過來了說~ 哈 哈 哈

又,毒蛙 (GW-201-6JF)是200系列非太陽能的錶...下一支是不是也繼續來支非太陽能款式的?!... 裝白ㄘ

覆tigher兄:
我的202k相信已沈睡幾年,電池真的已乾溏了,改天照它幾小時再看看。

就照tiger兄的意見,下次挖出炭纖蛙來和大家見面 眨眼
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 09:59
引言回覆

中毒了,在看文章之餘也撥了電話訂了一支25週年的,真是不便宜的電子錶,
台幣要5位數才能帶回家,常告訴自己文章圖片看看就好,想不到定力還是不夠,
啊。。。。。救人哦。。。。。
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 11:55
引言回覆

我也是以為自己定力夠好.. 困惑 ,但看了此篇華哥的毒文+毒相後..也已入手兩支蛙了.. 耍酷
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 13:46
引言回覆

覆catlu33 兄 和 Aaron兄:
如果您是機械錶的死硬派,那就沒話可說,但如果我們也可接受電子錶來調劑一下,那麼 G Shock Frogman是您不能錯過的 微笑
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 23:33
引言回覆

tiger兄說得對,不是所有200系列的蛙都是太陽能充電的,一支是上次介紹過的毒蛙,另一支就是今次要介紹的炭纖蛙(GW-201NT-1JF)了,它們都是在2001年生產的,是最早期的200蛙,所以沒有太陽能的裝備,但話說回來,其實200系列第一支生產的GW-200-2JF (也是2001年生產)是有太陽能的,但可惜人們就是喜歡沒有太陽能的稀有性。

其實炭纖蛙還有其它特別的地方,第一當然就是它的塗裝遠看像炭纖維造一樣,事實上它只是相似罷了,還有它的白色面版,也是頗特別的。

但有一點要注意的,就是它的塗層比較薄,戴過一定會留下痕跡,所以真正的收藏者一般都不會使用它的。

為怕盒蓋壓傷它,要用保鮮紙包着 哈 哈 哈

好一個白面書生 裝白ㄘ

近看

底蓋上刻上GW-201,是它的身份証,請注意青蛙身上也刻上炭纖紋 耍酷

我的兩只炭纖蛙 哈 哈 哈

您們不會寂寞的,因為第三支在運送途中 眨眼

接下來的就是巴西蛙(GW-200CF-7JF),因為它的價錢牌上印上的名字就是Brazilian Frogman,但我更喜歡稱它作迷彩蛙,迷彩蛙生產於2004年,但是香港代理沒有引入,所以在香港是難得一見的,迷彩蛙是老外們其中的一支至愛,在Watchuseek網站上常常可看到他們高度評價這支錶。

迷彩蛙又有限量與非限量的分別,雖然非限量版的出產數量亦不會很多,但與ADDICT合作的限量版就更只得400支,我的一支是第307號。遺憾的是限量的篇號不是像8200NT一樣的刻在錶底上,而只是印在錶盒上,在錶身上的唯一分別就只是限量版有ADDICT字樣的黑色錶扣,聊勝於無吧!

一支同樣的型號,但藏在三個不同的包裝盒內

三兄弟出來見人吧

我的 ADDICT 版307號

唯一不同的錶扣

巴西蛙的吊牌

刻有GW-200CF的獨家篇號,但這青蛙身上的迷彩紋就真的看不懂了

叢林中的蛙 耍酷

看到眼花沒有 裝白ㄘ

三兄弟現身了

注意它們三只錶的迷彩紋都是不同的,每只蛙都有自己獨有的外貌 耍酷

下期應到介紹兩個全黑的200系列不同型號(如沒有其它意外的話),它們都用宇宙和神話的神秘來增加它們的吸引力,其中一支在香港代理處更賣過萬港元,下次再談吧
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 00:49
引言回覆

華哥~實在是太精彩了...一次三支...口水都流滿地了... 裝白ㄘ

PS:請問迷彩蛙錶帶內面是否是全白色的???又,錶帶外側的迷彩紋路會像炭纖蛙一樣容易脫落嗎??? 驚訝
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 11:13
引言回覆

tiger 寫到:
華哥~實在是太精彩了...一次三支...口水都流滿地了... 裝白ㄘ

PS:請問迷彩蛙錶帶內面是否是全白色的???又,錶帶外側的迷彩紋路會像炭纖蛙一樣容易脫落嗎??? 驚訝

覆tiger兄:
迷彩蛙錶帶內面是白色的,下次會再補上一張錶帶背面的照片 眨眼
至於迷彩紋路看上去應該沒有炭纖蛙那麼容易脫落,但是不是這樣就不知道了,因為我沒有真正用東西去刮它 ㄏㄏㄏ
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 22:31
引言回覆

wah 兄好野! 我最愛 "巴西人蛙" 同 "毒蛙" 呢 :p

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔