WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 轉貼... 為了錶...刷卡分期值得嗎...??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:36
引言回覆

lee54382002 寫到:
al 寫到:
基本上我個人是不會介意0利率分期啦! 如果說折扣跟現金價一樣.但是可以分12期攤還.還0利率的話.又何樂而不為??? 哈 哈 哈 當然前提是您每月有足夠的錢進帳來付款.或是您本來銀行就有這麼多的錢放著. 我想~~如果你在這家銀行有600萬定期存款放著.然後你用這家銀行的信用卡刷了30萬還分期. 銀行應該也不會怕吧?? 驚訝 因為你在那家銀行的資產是大於負債的. 不知道我的想法對嗎?? 難過
零利率的售價是比較貴的!
想分期付款還是必須付出代價

所以我前文不是有說了嗎! 驚訝 ~~~如果可以分12期又零利率.而且價格跟現金價一樣! ~~ 我是覺得還可以.
問題是:有這種事嗎?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:40
引言回覆

天下無白吃的午餐,羊毛出在羊身上~除非是很冷門的錶款
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:45
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
基本上我個人是不會介意0利率分期啦! 如果說折扣跟現金價一樣.但是可以分12期攤還.還0利率的話.又何樂而不為??? 哈 哈 哈 當然前提是您每月有足夠的錢進帳來付款.或是您本來銀行就有這麼多的錢放著. 我想~~如果你在這家銀行有600萬定期存款放著.然後你用這家銀行的信用卡刷了30萬還分期. 銀行應該也不會怕吧?? 驚訝 因為你在那家銀行的資產是大於負債的. 不知道我的想法對嗎?? 難過
零利率的售價是比較貴的!
想分期付款還是必須付出代價

所以我前文不是有說了嗎! 驚訝 ~~~如果可以分12期又零利率.而且價格跟現金價一樣! ~~ 我是覺得還可以.
問題是:有這種事嗎?

所以説呀! 我到現在都不曾刷卡分期買錶. ㄏㄏㄏ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:59
引言回覆

買任何東西都量力而為.
分期付的出來我覺得分期沒關係.
不要最後變成卡奴.
然後又在鬼叫銀行要求卡奴還錢.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 22:28
引言回覆

以台灣目前的景況看來...還是安份守己的過日子...比較妥當

保守一點總是好的...嗯...明天會發生啥事...誰知道~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 09:44
引言回覆

我來分享一下
我超愛用信用卡.但是習慣付清
刷卡刷滿30萬送機票.出國又有"新貴通"可用何樂不為
另外小弟手邊有一張"大眾"分期卡
只要能刷卡都能"無息"分六期
這樣下來我的資金都能靈活運用
像最近買車雖然現金買斷.但是能刷分期卡我決不放過.頭款.保險.
現金多點在身邊.總是靈活點好
至於卡奴.哈.....
小弟講難聽一點.連小小自身的理財都管理不好.能有多出息我不相信

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 10:03
引言回覆

DeVille 寫到:
我比較好奇的是~~~那麼汽車呢?? 大家也都是現金交易嗎??? 沒有車貸??? 驚訝

食衣住行是民生必需品 汽車零利率貸款小弟認為OK 但購買車型應該量力而為 嘲笑

對我來說是奢侈品難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 10:55
引言回覆

admiral 寫到:
macallan1940 寫到:
我覺得只要自己負擔的起倒是無彷

+1

眨眼
小弟目前除了三年前買第一支機械錶Oris TT2是奇摩購物分6期0利率
之後買錶都是用現金 而且是確定自己很喜歡這支錶
買了不會後悔 而且不會影響到自己吃飯的前提下才買
就算真要刷卡買錶或購物
也會先考量個幾天確定自己負擔上不會有任何問題再說
不讓銀行賺我的循環利息
所以小弟買一樣東西前 都會先去看個三次以上 絕不會一時衝動就敗
堪稱龜毛至極
至於前幾天才到的天梭力洛克
小弟跑了幾間錶店 折扣都頗硬的不給殺 小弟又不怎麼喜歡殺價
回來一看跟奇摩購物價錢一樣
而且力洛克是很便宜的錶款 差個幾趴也不過幾百塊
就乾脆上網訂了
說這麼多 主旨一樣只有一個
倘若喜歡又負擔的起 Just do it!!
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 11:09
引言回覆

心態問題
買的起的不必看輕那些分期的
買不起的也不必羨慕那些買的起的
不偷不搶買錶
自己喜歡就好
純屬個人觀感
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 11:11
引言回覆

Galileo 寫到:
錶...奢侈品! 屬於閒錢購買的東西!

我媽從小就告訴我說,有多大的屁股,就大多大的馬桶,量力而為,不然屁股太小硬要上大馬桶,是會掉入馬桶的,屁股大的,則反之
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔