WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是選擇AVENGER SKYLAND
開新主題 回覆文章 Share
還是選擇AVENGER SKYLAND
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 18:48
引言回覆

幾乎所有錶友一面倒的支持百年靈之下.還是選擇AVENGER SKYLAND 今天下雨又冷! 外加痛風發作  非常生氣  所以打電話給小姐 請她直接裝好.到店門口拿錶就走人.既沒檢查. 連看都沒看.(這是壞習慣.叔叔有練過.小朋友千萬不要學)
回家後先換上皮帶(我習慣買鋼帶款.然後換上替代的皮帶) 這隻的面盤刻度是立體阿拉伯字 還不錯看.錶徑45 . 哈 哈 哈
來喔∼∼∼有圖有真相

EPSN1862

EPSN1867
EPSN1863

EPSN1865

錶徑45MM戴起來 還不至於太大.

哈 哈 哈 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 19:06
引言回覆

是鈦合金的嗎??
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 19:22
引言回覆

請問大大這款應該是不是今年新的錶款?這只應該是不鏽鋼的,這款鈦合金好像停產了,面盤上的計時圈半邊直條紋很特別喔 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 19:47
引言回覆

是今年新款的!  哈 哈 哈 只有不鏽鋼跟限量的黑鋼2種 計時圈有一半是霧面.正面看沒有.側面看才看的出來. 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 20:22
引言回覆

繼ㄠ到百年靈的展示櫥櫃 及 帽子.登山背包.後的最新戰利品 哈 哈 哈

EPSN1868

下次錶聚乾脆身穿百年靈的T恤.頭戴百年靈的小帽.背著百年靈的登山包.左手上再戴著百年靈.右手夾著百年靈的筆記本 哈 哈 哈   對了!聽說之前還有送繡百年靈的內衣褲及襪子呢 驚訝 ! 可惜 ! 不然裝備就更齊全了. 哈 哈 哈
這樣會很土嗎? 驚訝

我的無名相簿
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:11
引言回覆

大大可以秀出所有的戰利品大合照嗎? 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:49
引言回覆

太讚了 前輩載起來還真好看 
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:54
引言回覆

男人的錶 讚 讚 讚 謝謝分享
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 21:55
引言回覆

漂亮
感謝分享 照相

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 09:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
幾乎所有錶友一面倒的支持百年靈之下.還是選擇AVENGER SKYLAND 今天下雨又冷! 外加痛風發作  非常生氣  所以打電話給小姐 請她直接裝好.到店門口拿錶就走人.既沒檢查. 連看都沒看.(這是壞習慣.叔叔有練過.小朋友千萬不要學)
回家後先換上皮帶(我習慣買鋼帶款.然後換上替代的皮帶) 這隻的面盤刻度是立體阿拉伯字 還不錯看.錶徑45 . 哈 哈 哈
來喔∼∼∼有圖有真相
錶徑45MM戴起來 還不至於太大.

哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問你的鱷魚皮錶帶是原廠的嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔