WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 徵求seiko 22mm原廠橡膠帶二手品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 10:40
引言回覆

pggarden 寫到:
開版的話未免太誇張了吧!
「民不聊生」 憤怒 ,想必2100看太多了吧!
我問過錶店,seiko一條原廠膠帶,
能夠貴到多少錢?除非遇到黑店
網拍上一條報價700元,
如果你連seiko的膠帶都嫌貴,
那可以退而求其次,casio的500內就可搞定,也可以用,
如果連這樣都不行,建議你連買2手帶的錢都省下來看看手機上的時間就好!

生活上個人感受不同! 可能你生活很爽! 但是也有人為填飽肚子而去偷便當.大環境好不好人人心中自有一把尺來評量.. 這裡是玩錶區.100萬的錶很多人愛.100元的地攤貨也有人戴的很快樂. 各有所好.各取所需.勿須多言. 謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 12:51
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
方不方便PM給我價錢?

小弟已pm我購買價格
請收pm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 13:01
引言回覆

lee54382002 寫到:
pggarden 寫到:
開版的話未免太誇張了吧!
「民不聊生」 憤怒 ,想必2100看太多了吧!
我問過錶店,seiko一條原廠膠帶,
能夠貴到多少錢?除非遇到黑店
網拍上一條報價700元,
如果你連seiko的膠帶都嫌貴,
那可以退而求其次,casio的500內就可搞定,也可以用,
如果連這樣都不行,建議你連買2手帶的錢都省下來看看手機上的時間就好!

生活上個人感受不同! 可能你生活很爽! 但是也有人為填飽肚子而去偷便當.大環境好不好人人心中自有一把尺來評量.. 這裡是玩錶區.100萬的錶很多人愛.100元的地攤貨也有人戴的很快樂. 各有所好.各取所需.勿須多言. 謝謝

認同!這裡純粹是錶迷交流的地方盡量少些情緒化的言語,謝謝 驚嘆號

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 13:58
引言回覆

不好意思!
我對我的用詞不當感到抱歉,
希望該言論就此打住。
sorry!!!
seikomaster2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 14:50
引言回覆

抱歉,事因我而已,和大家說聲抱歉!
小弟無能,情緒化的言論實是自己!
ps 已獲好心人廉價割愛錶帶,完成心願!
thanks all and watchbus
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 15:23
引言回覆

dennis731222 寫到:
vgvgvg30 寫到:
方不方便PM給我價錢?

小弟已pm我購買價格
請收pm

收到了
小弟想要為X_WIND換裝
現在正在考慮
謝啦

那些年的時光
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 19:17
引言回覆

看來吃炸彈的人是我... 害羞
SORRY~
lyandysun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 20:11
引言回覆

seikomaster2007 寫到:
因大環境景氣低迷 百姓民不聊生且自身預算不夠 能省則省
徵求兩條您不使用或嫌太爛的seiko 22mm原廠橡膠帶 有破損無礙
兩條預算350含運費
若承蒙割愛 小弟萬分感謝 感謝 再感激
pm me

我有一條全新原裝的精工潛水膠帶!但是好像不太好郵寄給您!

價錢很便宜,,自己的閒置,當時買的多,,呵呵
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔