WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] 待料3個半月的PAM233終於回家.....只為了一顆快拆螺絲...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 15:08
引言回覆

如標題,Panerai原廠效率實在是很差,光一個快拆螺絲就預定要待料半年..... 非常生氣 ,但非常感謝Richement Taiwan婁小姐(Panerai客服經理)的大力幫忙(專人瑞士取件,"快"了2個半月),讓我的233可以"快速"的完好如初.....來張照片以示慶祝!!!! 耍酷

ValleyArts 在 星期五 2007-11-30 17:06 作了第 1 次修改
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 16:29
引言回覆

ValleyArts 寫到:
如標題,Panerai原廠效率實在是很差,光一個快拆螺絲就預定要待料半年..... 非常生氣 ,但非常感謝Richement Taiwan婁小姐(Panerai客服經理)的大力幫忙(專人瑞士取件),讓我的233可以"快速"的完好如初.....來張照片以示慶祝!!!! 耍酷

V大!!233真是怎麼拍都好看也!!!!!!!!!!!!!!!!! 裝白ㄘ
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 16:42
引言回覆

哪裡的快拆螺絲呢?是錶耳的?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 16:57
引言回覆

還真是"快"
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:01
引言回覆

恩..要大力"感謝"
有夠給他快

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:09
引言回覆

vvchen 寫到:
ValleyArts 寫到:
如標題,Panerai原廠效率實在是很差,光一個快拆螺絲就預定要待料半年..... 非常生氣 ,但非常感謝Richement Taiwan婁小姐(Panerai客服經理)的大力幫忙(專人瑞士取件),讓我的233可以"快速"的完好如初.....來張照片以示慶祝!!!! 耍酷

V大!!233真是怎麼拍都好看也!!!!!!!!!!!!!!!!! 裝白ㄘ

是啊,很水喔!! 拍這照片時還剛好3針共一線(GMT針我沒用,調跟時針一起),還真巧!!!!

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:10
引言回覆

k215411 寫到:
哪裡的快拆螺絲呢?是錶耳的?

錶耳的.....常自行換錶帶的要小心喔 !!!!

k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:33
引言回覆

是有"卡彈"的問題嗎!!!
還是有什麼問題呢?
可以告訴大家嗎?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:36
引言回覆

k215411 寫到:
是有"卡彈"的問題嗎!!!
還是有什麼問題呢?
可以告訴大家嗎?

整個Unit不見. 應該是彈掉吧.... 困惑 阿哉....

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 22:02
引言回覆

恭喜,恭喜!!.. 微笑漫長的等待,希望她以後會乖乖的對你 哈 哈 哈

233真是美阿!!燈光的反射,又讓她看起來很"閃".. 耍酷

錶聚要帶哪些寶貝來ㄚ? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔