WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關hamilton
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scubadiving1961
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:30
引言回覆

1. 昨天去看hamilton kahki gmt ,老板說hamilton 12月起調價,協議折扣也上調到85折,是真的嗎??
2. 請問 pc home 賣的錶是水貨還是公司貨..
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 23:53
引言回覆

1. 沒聽說, 但去年的協議折扣是75折, 期間定價已調整過一次, 現在還要再漲10%的可能性不大...
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 23:48
引言回覆

今天去敦文看..老闆也說明年調漲...供參.. 眼睛轉啊轉
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 11:54
引言回覆

不會吧
協調折扣調到85折耶
那不是跟omega一樣了嗎
不會 swatch集團都要統一折扣吧
太誇張啦
去年(2006)還可以拿到七折左右耶
手表果然是奢侈品ㄚ
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 17:09
引言回覆

我2007年底買的....20% off.....是買貴了嗎?????
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 19:02
引言回覆

sonko 寫到:
我2007年底買的....20% off.....是買貴了嗎?????

買貴了~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 22:33
引言回覆

周五去天水路走一趟, 錶店說刷卡打81折, 現金8折.
同時, March/1/08開始漲價!
FYR...
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 11:04
引言回覆

hring29 寫到:
sonko 寫到:

買貴了~

真的喔~~~當初店員算我75折,我還說要考慮一下...結果後來回去買的時候,店長說是店員搞錯折數...應該是8折~~~~~早知道就不要"考慮一下"了..氣~~~~
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 11:07
引言回覆

hring29 寫到:
sonko 寫到:

買貴了~

那在哪買的可以低於8折丫???請大大PM一下囉...這樣下次就多個選擇囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔