WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漲風吹到Lange了...
開新主題 回覆文章 Share
漲風吹到Lange了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 12:14
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
miniblue 寫到:
Vin-Wei 寫到:
miniblue 寫到:
幾年前在腕時計看上了一隻白K Lange 1 月相
要價五十萬左右 那時台灣還沒有代理商
所以沒有下手 我看現在 Lange 1離我越來越遠了
不過最近G.O.在向我招手了....什麼 又要漲價 難過到哭

Lange 1 MP 沒有WG版, 只有PT, YG, RG, 不過如果是PT賣這個價錢,你當初沒買 那就不是槌心肝可以形容的.

抱歉 50萬應該是YG, PT那時好像要價七十出頭裝白ㄘ
其實那時沒入手最主要是因為代理商的問題
現在不知道PT的moonphase要多少$$了?

今年有一巴士上網友要賣80多萬, 不過現在這個價錢可能不容易拿到了,定價應該破140萬了.

Lange 1 MoonphasePT定價是157萬
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 14:16
引言回覆

什麼?90萬100萬?
那這隻43萬的是不是Lange啊?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27970359
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:57
引言回覆

這是二手錶, 當然不能和新表比價. 還有這個拍賣有設底價, 另外注意size, 這支是所謂little Lange 1, 又是黃K, 比較不討喜 ,二手價應該是比較軟.

Vin-Wei 在 星期六 2007-11-10 10:26 作了第 1 次修改
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:59
引言回覆

好像沒月相喔 眼睛轉啊轉
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 15:30
引言回覆

有聽說過沒漲價的錶廠嗎?
定價調高,
折扣也調高,兩面夾攻.
哀哉! 困惑
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 14:44
引言回覆

昨天去金x儀, 定價未漲也沒要帳, 可能只有折扣漲.
請問各位大大的消息是哪裡聽到的?
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 23:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
如果以漲價與漲折扣後來說,未來在歐洲買也許比台灣還划的來!! 眨眼

未來的趨勢.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 08:36
引言回覆

有沒有哪位大大得到了確切的漲價消息,請告知一下,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔