WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家與萬國
開新主題 回覆文章 Share
積家與萬國
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 23:34
引言回覆

http://www.iwc.com.cn/collection/collection_detail-cn.aspx?mid=412#
http://www.jaeger-lecoultre.com/ao/en/watches/amvox/amvox-1-alarm
請教各位這兩隻我看中了很久,但我只能取捨一隻起來,能麻煩大家來幫我評鑑,也順便大家幫我投票,謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 00:13
引言回覆

小弟會選JLC.....AMVOX ALARM 很實用 微笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 00:58
引言回覆

Top Gun +1
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 08:55
引言回覆

IWC +1 男人的錶
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 09:19
引言回覆

+1

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 11:36
引言回覆

IWC 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 21:31
引言回覆

我選IWC
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:57
引言回覆

樓主在JLC和IWC兩個論壇同時PO此版,結果到目前為止似乎和預料中相反。 眼睛轉啊轉

我來贊助一下JLC+1! 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 16:46
引言回覆

IWC +1 非常高興 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 15:36
引言回覆

IWC+1....... 微笑

JLC+2........ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔