WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]王子系列....玫瑰金? 還是白金?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 16:55
引言回覆

事隔9個月後再看此帖,王子價格已回跌不少,還炒?
個人選擇:C
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 17:01
引言回覆

是啊... 香港一打把王子, 九折... 周x福等金飾店都有貨..
結論: 先買先賠嗎?
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 19:41
引言回覆

個人是最喜歡白K啦 超級美
不過真正要下手買還是會買玫瑰金 畢竟較保值啦
如果能兩支都買那就好了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 22:05
引言回覆

kingdom 寫到:
TOMTOM 寫到:
之前喜歡"D"
最近喜歡"A"
"A" 在日本好像不太受歡迎 難過到哭 Jackroad 竟然還有特價!! 比"B, D" 便宜10% 以現在匯率0.291加上退稅5% 折合台幣不到36萬 http://www.jackroad.co.jp/index.php?cPath=22_21_359

希望在還沒改變心意以前...這樣的好價可以一直存在~

感謝kingdom兄的資訊

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 11:57
引言回覆

重覆 刪除

kingdom 在 星期六 2007-12-08 15:16 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 11:59
引言回覆

小弟已將王子從名單上移除了 畢竟手上鍊對我不是很方便 不過四隻我都看過 中美有一套四隻的收藏版 不分開賣而且照訂價不打 困惑
當場看的感覺也覺得"A" 比較心動
日本售價不到台幣不到36萬實在是Good Deal
如果TOMTOM兄有意買的話可以等到過農曆年前
因為依照小弟的經驗 農曆年前日幣匯率會比較低
希望屆時貨還在 非常高興
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 09:22
引言回覆

比較喜歡黃K的,但羅馬字跟阿拉伯字同時出現在錶盤上好像有點怪怪的。
為什麼只是紅K的錶盤沒有寫上SWISS MADE字樣?

http://www.shumfukuen.com
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 10:17
引言回覆

接下來
有哪支勞表會步上王子的後塵呢?
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 16:49
引言回覆

c+1!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:00
引言回覆

最近看上王子系列的白金款, 如圖C, 不過小弟的手腕太小, 錶帶調到最小也太鬆, 有那位前輩可以和知解決的方法嗎, 謝謝..
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔