WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]佩納海變便宜了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 19:34
引言回覆

台灣Y拍怎麼出現一堆 66000~88000的小佩?
變便宜啦?! 真是福氣啦~~

ps. 好樣的~ 240只要 NT$69,999?!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 20:23
引言回覆

便宜莫貪
驚嘆號
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 20:28
引言回覆

哈~ 警告大家一下!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 20:54
引言回覆

賣家所在地"日本"????? 非常高興
非常生氣 非常生氣 非常生氣 又是詐騙的,小心喔. 非常生氣 非常生氣 非常生氣

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 21:17
引言回覆

100%騙人的,*拍評價都是買些便宜小東西,住日本,逃避面交,
一次賣100支IWC PANERAI等名錶,照片全抓網路的,已檢舉他了
等著被下架吧,Y拍已成詐騙天堂,我用了4-5年帳號也被盜用,短短
12小時,刊登賣了1千多件冒牌名品,因我每天用YAHOO收信,馬上察覺
密碼進不去,賣場用帳號查就發現被盜用了
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 21:28
引言回覆

驚訝 如果是詐騙!千萬不要留電話或打給這個賣家!不然有可能你下個月的電話帳單爆掉∼∼∼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 02:05
引言回覆

當心有詐 驚嘆號
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 07:21
引言回覆

憤怒
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 09:54
引言回覆

那有什麼了不起....
YAHOO上面還有超便宜的雙B車.同年份便宜快一百萬
什麼都有什麼都不奇怪.亂七八糟詐騙一堆雅虎只會收3%都沒控管

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 18:16
引言回覆

檢舉多個商品還是沒下架 非常生氣

明明詐騙,說面交會有危險---怕被警察抓吧

還回答說可以先付一半,收到沒問題再付尾款,哪家真錶敢這樣賣啊
收個2-3萬,賣隻仿錶給你,沒尾款也沒差啊

有Y拍帳號的多多檢舉吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔