WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我家老爺的第一支PP---5296WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jms68lin071504
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 10:20
引言回覆

5296.....我已經買不到了.....已經大缺啦 ! 捶丫 !
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:47
引言回覆

jms68lin071504 寫到:
5296.....我已經買不到了.....已經大缺啦 ! 捶丫 !

高雄大勇路
好像有一隻WG
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:02
引言回覆

應該不會吧!? 困惑 困惑 上個月台北各大表店都還看得到
9X、慎X、金X儀、延平二之永X、忠孝東四段X島.....
祝你早日美表入手,加入5296家族... 眨眼
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:33
引言回覆

我已準備敗下去了 哈 哈 哈
omegachen1207
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:39
引言回覆

我上週也入手了 耍酷 快去買吧一起加入
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:43
引言回覆

daniel-86 寫到:

高雄大勇路
好像有一隻WG

Deniel 大大, 已經不見好些天了......除非老頭隱瞞我囉 !!????? 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:45
引言回覆

spochi 寫到:

我駐紮南部...........只好繼續等囉!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:46
引言回覆

spochi 寫到:

我駐紮南部...........只好繼續等囉!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 11:01
引言回覆

daniel-86 寫到:

高雄大勇路
好像有一隻WG

Deniel 大大, 已經不見好些天了......除非老頭隱瞞我囉 !!????? 驚訝

對不起
可能賣了吧 害羞
上月的事了
不好意思
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 12:49
引言回覆

我看不會吧
本週台北所有的AD都有貨擺在櫥窗
連二手店都有新品等著賣
大大真的有興趣
走一趟台北應可如願
且還可選擇白k or黃k
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔