WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - credor GCBG 989
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kewo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:02
引言回覆

請問有大大知道這款手錶嗎
好像是2000年30支的限量錶(不知道有沒有記錯)
網路上都找不到任何相關的訊息
是否可以提供這款手錶的資料及目前大概的價位
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 18:35
引言回覆

你會不會記錯型號了呢~你知道大概的型狀嗎~這裡有個credor歷代的圖片你可以看一下有沒有囉http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/credor/index.html 哈 哈 哈
kewo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 18:48
引言回覆

感謝playgill大的回覆
他的造型跟GCBG998好像一樣(不是K金的)
只是我有看到保證書,上面怎麼會寫GCBG989
不過GCBG998他旁邊沒有刻字
我看到的那只手錶旁邊是有刻2000 24/30
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:17
引言回覆

真的找不到也~不過credor本來就比較冷門~如果是以前的錶款那更是乏人問津~建議可以去問精工比較快~可能他在市面上沒什麼流通~我也有一隻gcbg997~真的不錯~可是就是沒什麼人認識這個品牌~至於你提到的價錢~因為這種沒在市面流通的東西~大概價值約是定價的七折吧~要不然就是無價~因為沒得比價~不過你也別期望太大或太小~這個東西就是有人喜歡就有價值~依個人而定~必竟又不是r開頭的~有固定價值~我也很喜歡貴朵~加油囉
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 11:23
引言回覆

有圖嗎? 困惑
kewo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:10
引言回覆

感謝大大的回覆