WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [急] 請問 Daytona 116520 的未來走勢會是如何呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 14:52
引言回覆

這問題我早再十三年前就遇過了 拿時候 16520B 賣價14.9 結果我入手第一隻17萬
陸續又買了幾支 到前年我又買了最後一隻116520 買價325000F字頭
老實說 現在各位看看國內不景氣 感覺好像會崩盤
但看看大陸那些 暴發戶 我去上海 那些開 S55以上等級的駕駛
40萬根本不在眼裡
印度又多了多少暴發戶 大陸呢 更多
需求 若大於 供應 要崩盤 難喔
喜歡就快點買 買了就帶
昨天聽到一個好朋友 心臟衰竭 往生了
他有法拉利 跑時節 哈雷 但一個不舒服 就什麼都沒了
喜歡就去買了 誰知道明天還剩什麼 會發生什麼事情

所以我最喜歡說的一句話

活在當下 那是最真實的

我雖然有其他的蒐藏

但我認為 daytona 是經典 買了他 很多表你會看不上

擁有它 除非你要踏入 文表的行列 大概就會心如止水了吧

看看今年的鐘錶年鑑 想吐 動輒上百萬的運動表

哪一款夠經典 夠耐用 我手上的16523B 可是陪我環島 征戰數十回呢

我不害怕 磨損 因為那就是我的歷史

給您參考
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 15:16
引言回覆

感謝各位前輩的建言,似乎都是苦口婆心告知小弟不要買了. 事實上小弟並非買來不帶(那買來幹麻!), 只是小弟在購買這些非必須用品時, 無論多麼喜愛,都認為需了解及考慮其未來的出脫價格.了解不代表未來一定會變賣,不缺錢時可持續擁有, 但一旦有變化時.總是希望他還能有一定的殘值,或是可被事先計算的殘值. 半金的目前是以定價及標準折扣在賣, 二手行情為何也已有大概的準則. SS皆是以超定價出售,若局世如現行不變的話也只會越來越貴, 二手行情也異常堅挺. 是故小弟選SS棄小弟心中較高價值之半金(說實在的小弟認為她們都同樣非常美麗). 但今有人提醒SS即將崩盤 (小弟猜想應是回歸定價及標準折扣),但小弟不見太多的討論,故在即將入手之前有此一問.

還是非常感謝各位前輩的建言及仔細分析,
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 15:50
引言回覆

聽說116520盤面要小改款
不知有無確切消息呢?
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:10
引言回覆

小弟以為,要爽直接買116519或116509。
不怕價錢崩盤,不用等,更不用看AD眼色。

peace
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:43
引言回覆

剛剛捧著現金去拿116520W

內圈有ROLEX雷射字樣 和六點鐘位置有序號Z7XXXXX

實在是美 裝白ㄘ
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:50
引言回覆

stx 寫到:
這問題我早再十三年前就遇過了 拿時候 16520B 賣價14.9 結果我入手第一隻17萬
陸續又買了幾支 到前年我又買了最後一隻116520 買價325000F字頭
老實說 現在各位看看國內不景氣 感覺好像會崩盤
但看看大陸那些 暴發戶 我去上海 那些開 S55以上等級的駕駛
40萬根本不在眼裡
印度又多了多少暴發戶 大陸呢 更多
需求 若大於 供應 要崩盤 難喔
喜歡就快點買 買了就帶
昨天聽到一個好朋友 心臟衰竭 往生了
他有法拉利 跑時節 哈雷 但一個不舒服 就什麼都沒了
喜歡就去買了 誰知道明天還剩什麼 會發生什麼事情

所以我最喜歡說的一句話

活在當下 那是最真實的

我雖然有其他的蒐藏

但我認為 daytona 是經典 買了他 很多表你會看不上

擁有它 除非你要踏入 文表的行列 大概就會心如止水了吧

看看今年的鐘錶年鑑 想吐 動輒上百萬的運動表

哪一款夠經典 夠耐用 我手上的16523B 可是陪我環島 征戰數十回呢

我不害怕 磨損 因為那就是我的歷史

給您參考

套句歌神的歌”沒有煩惱,除了呼吸其它不重要” 哈 哈 哈
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:53
引言回覆

kingdom 寫到:

實在是美 裝白ㄘ

搞到最後毒到了kingdom兄,趕快照個全套的來給巴友們哈一下吧。
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:58
引言回覆

kingdom 寫到:

實在是美 裝白ㄘ

kingdom兄捨5711啦? 還是說服了太座一起衝 ?哈 哈 哈
恭喜恭喜
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 17:28
引言回覆

把5711的預算 送給太座買 寶璣的那不勒斯了 非常高興

心中對5711還是割捨不下 難過 期望明年PP漲價前 股市回檔 (如果還可以買到5711)... 再衝 非常高興

現在把5711當電腦桌面 忘梅止渴.....

linco兄 發表一下您的5711的感想吧

裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 17:35
引言回覆

其實看116520時 有個問題發生 ............

(已另闢版討論)

kingdom 在 星期二 2007-12-18 00:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔