WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為什麼他賣那麼貴?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 21:59
引言回覆

MOVEMENT:Swiss ETA 2836-2 Automatic
機芯:瑞士ETA2836-2自動機芯
CASE : 316L Stainless steel, Black/White Dial
材料:316L不鏽鋼
SAPPHIRE CRYSTAL
藍寶石水晶鏡面
DIAMETER : 36mm
直徑:36公釐
THICKNESS : 12mm
表厚:12公釐
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33424339
起標價格:79,000
直接購買價:85,000

請教一下,機芯竟然是ETA2836-2,錶殼及錶帶是316L,他也太明目張膽了吧?
更誇張的是他賣的價格又如此貴,難不成他老兄以為真有人買嗎?比一堆二手真品還要貴,百思不解......!煩請各位勞友解惑。
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 22:33
引言回覆

因為他豁出去了~
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 22:35
引言回覆

為什麼他賣那麼貴?

那要去問他阿................

呵,開玩笑啦

小弟猜這只是他放拍賣上的價錢

實際成交價應該就是一般仿錶的價錢
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 22:54
引言回覆

我不明白為什麼有人可以明目張膽的賣假錶
不是有相關的法令
或是代理商會提告
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:29
引言回覆

可恥!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 02:35
引言回覆

我就是嗑了藥也不會買
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 05:14
引言回覆

GQ 寫到:
我就是嗑了藥也不會買

還是不要磕藥啦∼ 靚女
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:17
引言回覆

歹年冬多瘋人,叫他去看看精神科醫師吧
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:27
引言回覆

故意把網拍搞臭...其心可議~ 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 18:51
引言回覆

搞不好真的有不懂的網友向他購買呢 天曉得!
搞不好有的人會想賣那麼貴一定是真的啦

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔